Вылетает Garrys`mod 13 Steam

0
Посетители
0
Новичок
Сначала очень долгое время была ошибка Could not load library client. Затем ошибка исчезла,я уже обрадовался,но не тут то было. При запуске г мода появляется синий экран,надпись загрузка и т.д,но через секунд 5-10 раздается звук ошибки и г мод просто вылетает -_-,даже не описывая ошибку. Я уже и не знаю что делать,буду признателен за помощь!
Администраторы
0
Evil Monster
Переустанови.
Посетители
0
Новичок
EginKaman, видимо,ты просто не понимаешь сколько раз я его переустанавливал
Посетители
0
Участник
TheNyanKeeper (09.07.2013, 17:00) писал:Сначала очень долгое время была ошибка Could not load library client. Затем ошибка исчезла,я уже обрадовался,но не тут то было. При запуске г мода появляется синий экран,надпись загрузка и т.д,но через секунд 5-10 раздается звук ошибки и г мод просто вылетает -_-,даже не описывая ошибку. Я уже и не знаю что делать,буду признателен за помощь!

Если вылетает ещё при загрузке, то скорее всего, ошибка в аддоне\карте\модели или где то ещё. Попробуй установить на другой диск, в другую папку.
Посетители
0
Заслуженный участник
Либо у тебя не хватает какого то Программного Обеспечения. К примеру в этой теме можно посмотреть,может что да поможет: http://forum.gmod-fan.ru/problems/topic-1420.html
Посетители
0
Новичок
Чуваки а у мя вылазеет такая ху*ня типо ошибка ищем способ устранить чё делать?
Посетители
0
Новичок
Fo_xD,вот у меня тоже самое,и меня это бесит.
V.I.P.
0
Всё в маске
Fo_xD (08.01.2014, 05:08) писал:Чуваки а у мя вылазеет такая ху*ня типо ошибка ищем способ устранить чё делать?

Удалить Red GM v2 нафиг и забить на RadioMan'а. Он просто не сумеет запилить нормальную сборку.

P.S.: Ты налетел на 3-ий пункт. Скрытый мат.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
08:51, 08.01.2014
TheNyanKeeper, значит естественный отбор твой комп не прошёл ...
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Fo_xD (08.01.2014, 05:08) писал:Чуваки а у мя вылазеет такая ху*ня типо ошибка ищем способ устранить чё делать?

Предупреждение за скрытый мат.
Журналисты
0
Ветеран!
смотрите что качаете, переройте все свои подписки на аддоны и др.
Посетители
0
Новичок
Люди можно отключить интернет и всё ок(это только единственное решение)
Посетители
0
Новичок
ABRAMS991 (08.01.2014, 15:15) писал:смотрите что качаете, переройте все свои подписки на аддоны и др.
у меня 400 аддонов и токо 1 ломает игру чё делать :(
Журналисты
0
Ветеран!

ну ЭТО ТВОЯ ВИНА. А ОТВЕТ Я ДАЛ ТЕБЕ ЭТО 100% из за него. ЗАйди в подписки и с троке поиска впиши название.
V.I.P.
0
Всё в маске
Prosto_Pacan, не насиловать труп. Снеси этот аддон и всё.

ABRAMS991 (15.05.2014, 16:39) писал:ЭТО ТВОЯ ВИНА. А ОТВЕТ Я ДАЛ ТЕБЕ ЭТО 100%

Ты настолько зол?
Посетители
0
Новичок
Prosto_Pacan
14:48, 15.05.2014
Supervolchok (15.05.2014, 16:45) писал:Prosto_Pacan, не насиловать труп. Снеси этот аддон и всё.
ABRAMS991 (15.05.2014, 16:39) писал:ЭТО ТВОЯ ВИНА. А ОТВЕТ Я ДАЛ ТЕБЕ ЭТО 100%
как мне понять какой аддон!?

Ты настолько зол?
V.I.P.
0
Всё в маске
Не флудь.
Посетители
0
Новичок
помогите! Нету звуков стрельбы и ходьбы и всяких нету! Переустанавливал... Версия 13 STEAM
Посетители
0
Новичок
отключи интернет когда будешь играть в гаррис мод тогда не будет вылетать
Посетители
0
Новичок
Fo_xD
10:02, 05.07.2014
Кароче, не парься и купи лицензию в Steam, потом вообще проблем не будет, я купил и доволен:D

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.