Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Новичок
13:57, 02.07.2013 №261
+ 1
Ещё одну проблему нашёл. Анимация кривая - модельки игроков и нпс или просто не бегают (Нет анимации?) или принимают самые разнообразные невозможные позы.
Посетители
0
Новичок
XXkrutoy
11:29, 04.07.2013
ой)разобрался с проблемой)
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте! У меня Garrys Mod v13.07.05 , обнаружил что если ставить больше 65 аддонов (например 66), то в игре пропадают текстуры неба, все модели персонажей и невозможно открыть меню (то которое через Q). При 65 аддонах - всё нормально (неважно в какой состав, какие аддоны подключены)
В последнем гаррусе присутствует ограничение на количество аддонов, или у меня просто сборка кривая?
Заранее спасибо.
Администраторы
0
Evil Monster
Nosorog (07.07.2013, 21:54) писал:Здравствуйте! У меня Garrys Mod v13.07.05 , обнаружил что если ставить больше 65 аддонов (например 66), то в игре пропадают текстуры неба, все модели персонажей и невозможно открыть меню (то которое через Q). При 65 аддонах - всё нормально (неважно в какой состав, какие аддоны подключены)
В последнем гаррусе присутствует ограничение на количество аддонов, или у меня просто сборка кривая?
Заранее спасибо.
Обычно зависит от самих аддонов. У меня больше 600 аддонов на лицензии и все одновременно работают.
Посетители
0
Новичок
В общем нашел решение своей проблемы - если аддоны запихивать в одну папку (допустим все модели или свепы с сохранением структуры папок), то количество аддонов становится неограниченным. Уже 80 аддонов и никаких проблем. Может, если у кого-то такая же проблема, это будет полезно.
Посетители
0
Активный участник
Может мне уже скажут, почему у меня не скачивается контент серверов?
Посетители
0
Новичок
Nosorog (10.07.2013, 11:45) писал:В общем нашел решение своей проблемы - если аддоны запихивать в одну папку (допустим все модели или свепы с сохранением структуры папок), то количество аддонов становится неограниченным. Уже 80 аддонов и никаких проблем. Может, если у кого-то такая же проблема, это будет полезно.

я чет не понял у меня такая же проблема я все в addons кинул но когда пытаюсь зайти в игру меню даже не открывается
Посетители
0
Новичок
Какое меню, которое на q? Я чтобы не превышать лимит совместил некоторых NPC и оружейные паки. Т.е. например slow npcs всех запихнул в одну папку, оружие M9K тоже в одной папке, то же и с SCars. Всё это у меня лежит в папке addons. Грубо говоря получились новые паки на базе старых.
Посетители
0
Активный участник
Как поменять формат у модели, регдола, чтобы он работал на лиц. гарисе?
Посетители
0
Новичок
Nazgul37
16:23, 14.07.2013
gmod 13
Можно ли сделать вражеских неписей-комбайнов более точными(меткими)?
Посетители
0
Новичок
1. гарри 13
2.Не могу установить контент, на последней версии не работало, почитал, попробовал на 1.66, та же херня. Игра попросту не видит их, все прописал, все распаковал, но ничего не видит.
З.Ы. скачивал сразу весь контент тут http://www.gmod-fan.ru/contents/5417-kontent-dlya-posledney-versii-garrys-mod.html так вот там просто паки с контентом, а везде пишут про файлы формата .GCF каковых нету в той сборке контента. Не могли бы Вы мне помочь?
Посетители
0
Активный участник
[quote=Nazgul37|14.07.2013, 17:18]gmod 13
Можно ли сделать вражеских неписей-комбайнов более точными(меткими
http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/other_gmod13/5137-tochnost-npc.html Вот
Посетители
0
Долгожители форума
Wolt, неписей?я под столом.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
gmod 13
Something is creating script errors что с этим делать
Посетители
0
Ветеран!
kantik, удалить последние аддоны
Посетители
0
Новичок
не работает npc platforms
ошибки не выдает , в меню инструментов есть , но ставить на землю или куда нибудь еще не могу
что делать?
Посетители
0
Активный участник

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Как поменять формат файла? Вы мне скажите наконец.
Посетители
0
Новичок
контент на 13 гмод не работает! помогите исправить
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите на это.
3. Вы читаете ето.
4. Вы заметили что у меня ошибка
6. Вы не заметили что отсутствует пункт 5.
7. Вы сейчас это проверили.
8. Вы улыбаетесь.
9. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше!
Посетители
0
Новичок
у меня red garrys mod с твоего сайта но текстуры есть через раз т.е. один раз зашел всё работает а потом захожу и весь экран розово черными кубиками что мне делать?
Посетители
0
Долгожители форума
Wolt, не ты писал?так кто тогда скажи мне на милость?

ох ема прости.не заметил)
Всё куда-то катится...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.