Работы ZaeLo

0
Посетители
0
Активный участник
Всем хай с этого момента я буду выкладывать свои работы в Garry's mod БЕЗ фотошопа все по чистому ноо я тут новенький скажите как вставить картинку (не ссылка)
Посетители
0
Активный участник
ZaeLo
20:03, 18.07.2013
первая рабоооттаааа
Посетители
0
Активный участник
Заливаешь картинку на radical.ru(Можно на другой сайт),копируешь URL адрес,тут нажимаешь картинка(Значок:Холм),и вводишь URL адрес.

точнее на radical.cc

точнее на radical.cc
Kept you waiting, huh?
Посетители
0
Активный участник
Я же просил не заливая ее на ссылку
Посетители
0
Активный участник
Никак,бро.

Эту функцию убрали давно.
Kept you waiting, huh?
Посетители
0
Активный участник
Нееет я нашел способ
Посетители
0
Активный участник
ZaeLo
20:23, 18.07.2013
Делайте пока что заказы (БЕЗ контентов) я их буду делать
Посетители
0
Активный участник
Первая работя
Посетители
0
Активный участник
Вот еще СМОТРЕТЬ В ПОЛНОМ РАЗМЕЕЕРРЕЕЕ

Посетители
0
Активный участник
Делаем заказы фапаем ставим спасибки Комментируем еще раз фапаем
Посетители
0
Активный участник
Ах да я не просто впихал им оружия я им еще и пальцы пропозировал жаль не заскринил
Посетители
0
Активный участник
На 2 скрине вкалывают шприц на 9 сигару курит
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Работы- ужс. Позинг- ужс. Видно худ и пистолет. Слишком пусто для города.
Посетители
0
Долгожители форума
denfoz, парень хватит к мингам приставать.для новичка нормально.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Долгожители форума
Ну а так denfoz прав.пожалуй тебе нужен супер доф.и немного обработки в фш.и когда скринишь делай без пестиков.
Спойлер [+]
И будет норм.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Активный участник
Мда... Я что-то подобное пытался сделать. http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/9778da49ee85697fc86489f51aaacd1d.bmp
А теперь насчёт тебя. ZaeLo делай скрины пока что с помощью инструмента фотоопарат. И попробуй сделать на карте из CS или HL 2. Или скачай карту.
Вот ещё кое что:
1. Ни когда не делай работы на стандартных картах. Делай либо на картах CS, HL, DoD и т.д. Если, конечно они не минг.
2. Старайся делать такой позниг, чтобы он был реалистичный. Когда делаешь позинг модели, старайся думать, как бы ты находился в такой позе и было бы это реалистичным.
3. Было бы не плохо на пустом месте добавлять пропы.
4. Так же знай. Что работа которая делается за 5 минут может сделать каждый.
5. Сюжет картинке, тоже играет не маловажную роль, она может быть заключина либо в комиксе либо в одной картинке. На пример таже картинка, что у тебя под спойлером. В ней тоже есть малость сюжета.
Запомни: Если, ты хочешь сделать шуточный комикс, так делай его смешным, а не тупым. Комикс без капли хорошего юмора не кому не интересен. Комикс же с сюжет делать сложнее. Так как в большинстве своём в этих комиксах присутствует фотошоп, а без него в нём не будет изюминки.
http://i074.radikal.ru/1306/95/1ea53ce4c648.jpg
Например вот это бессмысленное кровавое месиво со слепыми идиотами и кривыми выгнутыми спинами - тоже у большинства людей вызывает слёзы из-за зашкаливающего количества бессмысленности и не смешной бредятины.
Ну. Надеюсь я тебя ни чес не обидел. Теперь даю тебе задание. Сделай перестрелку между... например террористами и спецназом на CS карте.
Посетители
0
Активный участник
Okay я попробую когда контенты скачаю и спс за советы буду учится
Посетители
0
Долгожители форума
ZaeLo, + скачай таких челов которые без скелета можно сказать.с обычными мало что выйдет.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Активный участник
без скелета??
Посетители
0
Активный участник
ВНИМАНИЕ Я временно прекращу свои работы до выхода Red Garrys Mod v2 ну или если у меня лицу получится купить

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.