Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Активный участник
Vadim0513 (15.07.2013, 18:58) писал:контент на 13 гмод не работает! помогите исправить

Мы не экстрасенсы. Пиши подробнее Лиц или пиратка. Так же какой аддон и куда ты его устанавливал.
Посетители
0
Активный участник
Я так понял, всем насрать на мою просьбу.
Посетители
0
Новичок
Wolt (16.07.2013, 08:39) писал:
Vadim0513 (15.07.2013, 18:58) писал:контент на 13 гмод не работает! помогите исправить

Мы не экстрасенсы. Пиши подробнее Лиц или пиратка. Так же какой аддон и куда ты его устанавливал.

1. гарри 13
2.Не могу установить контент, на последней версии не работало, почитал, попробовал на 1.66, та же херня. Игра попросту не видит их, все прописал, все распаковал, но ничего не видит.
З.Ы. скачивал сразу весь контент тут http://www.gmod-fan.ru/contents/5417-kontent-dlya-posledney-versii-garrys-mod.html так вот там просто паки с контентом, а везде пишут про файлы формата .GCF каковых нету в той сборке контента. Не могли бы Вы мне помочь?
Посетители
0
Новичок
1. Версия Garry's Mod:Red garry's mod
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).Хочу поиграть но только запускаю сингл середина загрузки идет а потом вылетает и пишет что hl2 не найден переустонавливал много раз обновлял но все равно вылетает
Посетители
0
Заслуженный участник
когда я сохраняюсь в 13 гарри моде пиратке последней обнове(ввсегда было ) у меня пропадают страидер ганшипы сварки веревки и тому подобное и нпс и хоть обновляй хоть что делай не получается их сохранить!(если я где то скрепляю чтото сваркой или чем то подобным то когда я загружаю он долго думает хотя комп у меня мощный
Посетители
0
Новичок
Не работает инструмент Ragdoll Mover в Garry's mod 13.
При использовании в левом верхнем углу всплывает сообщение "Something is creating script errors"
Посетители
0
Новичок
Raptor37
01:21, 22.07.2013
Версия Garry's Mod:Red Garry's Mod
Вопрос:После обновления игра не запускаетса,что делать?
Посетители
0
Активный участник
Как поменять формат файла, на тот которые читает гмод.
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте у меня в гарис моде ерор и квадратики что делать!!?? скажите пожалуйста.
Посетители
0
Активный участник
itaz627, модельки не работают!

V.I.P.
0
Ветеран!
itaz627 (24.07.2013, 13:35) писал:Здравствуйте у меня в гарис моде ерор и квадратики что делать!!?? скажите пожалуйста.
Устанавливай контенты.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Новичок
как устнавливать?
Посетители
0
Новичок
я может что-то не знаю но на последней версии ред гарис мода не запускается сервер браузер. как это исправить?
Посетители
0
Новичок
1.Red Garry's Mod v2
2. Пытаюсь создать сервер( напрямую, порт открыт ), но мой друг не может зайти( такая же сборка), пишет: The server requires that you be running Steam. В консоли пишет: Our steam ID [1:0] is not valid. Steam must be running and you must be logged in. Стима у него нет, версии одинаковые. Возможно, дело в том, что надо поменять Steam ID, но я не знаю как сделать это на этой сборке. Сможете помочь?
Посетители
0
Genuine
1234 (30.07.2013, 07:34) писал:1.Red Garry's Mod v2
2. Пытаюсь создать сервер( напрямую, порт открыт ), но мой друг не может зайти( такая же сборка), пишет: The server requires that you be running Steam. В консоли пишет: Our steam ID [1:0] is not valid. Steam must be running and you must be logged in. Стима у него нет, версии одинаковые. Возможно, дело в том, что надо поменять Steam ID, но я не знаю как сделать это на этой сборке. Сможете помочь?

Уже 100 раз говорили, что все нужно запускать с правами администратора
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
RadioMan™ (31.07.2013, 11:23) писал:
Уже 100 раз говорили, что все нужно запускать с правами администратора

Так в том то и дело, что не помогает, пробовали уже. Но и на том спасибо.
Посетители
0
Новичок
1. Red Garry's mod v2
2. С лаунчера игру не запускает. Что делать? И пишет нет соединения со статус-сервером.
Посетители
0
Долгожители форума
THE PRO, ну если с лаунчера не запускает запусти revLoader
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
ПОМОГИТЕ, с последнего обновление гарис мода и других игр на движке сорс у меня начались проблемы с контентом из халф лайф, одни текстурки в стили эмо, другие вообще прозрачные, а некоторые вообще моделки отсутствуют (ЕРОР!!!)
гарис мод 13
лицензия
установлены халф лайф 2 и все эпизоды к нему, Л4Д2, ТФ2.
Посетители
0
Новичок
ПОМОГИТЕ, с последнего обновление гарис мода и других игр на движке сорс у меня начались проблемы с контентом из халф лайф, одни текстурки в стили эмо, другие вообще прозрачные, а некоторые вообще моделки отсутствуют (ЕРОР!!!)
гарис мод 13
лицензия
установлены халф лайф 2 и все эпизоды к нему, Л4Д2, ТФ2.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.