Однажды G-man разбудил Шепарда (кто играл в дополнение для HL1 Opposing force) так же как и Фримена. Он поступил в спецназ и выполнял боевые задания. Однажды ему дали приказ убить G-man'а, он с трудом на это согласился. Терорист спорил с Джи меном. Джи мен обозлился.
И дал терористу по щам.
Завтра будет продолжение, делал ночью спать охото...
чтож, начнем, позинг очень хреновый, как обычно скажу НЕ ДЕЛАЙТЕ РАБОТЫ НА СТАНДАРТНЫХ КАРТАХ - ЭТО УБОГО сюжет... его нет... пока что все вроде бы все.
Зачем оценивать говно, если тебе самому понятно, что это говно. Это моя оценка. Если, хочешь советов по работам то попроси для начала совета по работам, а не их оценку.
ALEXaw (29.07.2013, 12:27) писал:Gleban009,Не выкладывай первые работы они унылые их не кто смотреть не будет.Тебе нужно мастерство фотошопа и нормальный позинг.
ALEXaw (29.07.2013, 12:27) писал:Gleban009,Не выкладывай первые работы они унылые их не кто смотреть не будет.Тебе нужно мастерство фотошопа и нормальный позинг.
Наконец-то ты понял суть. Я рад за тебя. Как я уже сказал: Для своих первых работами надо просить дать совета, а не просить оценивать их. Это всё равно, что сказать собаке апорт не дрессировав её. Отделаться одним/двумя словами: Нужен нормальный позинг и фотошоп. Это всё равно, что сказать ребёнку писать, не показав как это делать. Я обращаюсь ко всем.