Работы Dj Zombine

0
Посетители
0
Участник

Это моя первая работа вообще,а вернее это вторая попытка сделать нормальную картинку=)
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
06:52, 17.08.2013
Dj Zombine, позинг очень хреновый.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Участник
Это старая картинка,я давно не работал...
Посетители
0
Участник
Завтра куплю лицуху Garris man и сделаю новую,пытался сегодня,но гарик выкидывает...
V.I.P.
0
Ветеран!
Поработай над позингом ещё, нужно чуть-чуть фотошопа и эффекты из самого garry's mod. Ну и конечно карты по смыслу скрина. Думаю у тебя всё получится.
Посетители
0
Участник
Картинка почти готова только Garry's mod выкидывает,когда работа почти сделана...
Посетители
0
Участник
Только остались мелкие детали,к примеру,схватка рук...
Посетители
0
Участник
Я всё-таки купил лицензию Garry's mod,но из-за гигантского количества аддонов(более 100 штук) он глючит...Поэтому только это...Зомбайн "оценивает" мой "труд!Правда опять не доволен...Буду делать дальше...
Посетители
0
Участник
Как вам???
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
17:58, 24.08.2013
Dj Zombine, ну ничего так.... нормально.
Мне нечего сказать.
Журналисты
0
Ветеран!
когда я сюда зашел я другого не ожыдал
V.I.P.
0
Ветеран!
Попробуй на других картах сделать, я вижу в тебе небольшой талант. Только его надо обработать. Сделай например Слэндера, я думаю у тебя он хорошо получится в отличие от меня. Удачи
Посетители
0
Участник
Спасибо вам за поддержку,это правда не то что я хотел сделать сначала,гарик глючит....
Посетители
0
Участник
Я решил пойти по совету "slenderartemportal" и вот это чудо пришло мне сегодня в голову...
V.I.P.
0
Ветеран!
Dj Zombine, npc никогда не используй, лучше позь сам.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Участник
Ладно просто это самая удачная,лицом правильно стоят=)
Посетители
0
Участник
-"Это были предатели...Мне удалось их устранить...Я...Весь истекаю кровью...Надо встать..."

-"Ну что,не ожидали?Я один-вас трое...И что мы видим теперь???"

-"Прожить бы ещё чуть-чуть...Я вроде видел где-то здесь машину...Надо убираться отсюда,да и по скорее пока меня никто не обнаружил..."
Посетители
0
Участник
Если хотите сделаю комикс и про битву с ними
Посетители
0
Гиперактивный участник
последний комикс не очень а в целом работы по 100% шкале где то около 49
Посетители
0
Участник
Просто только начинаю работать... Немного сложновато,когда крови можно только ограниченное количество ставить...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.