Dj Zombine позируй модели так, чтобы было реалистично. Представь как бы выглядел человек с автоматом. Вот и всё. Будет отлично). И используй ты пожалуйста инструменты. Скачай Drako2k SFX Pack. Идей много? Вот! И больше моделей. А то представь. Дача. И пустырь, это как то не так. Ну и самое главное в Garry's mod 13 есть такая вкладка Пост Обработка. Пользуйся ей и всё! Ведь это самое главное. OK.
знаешь на 10 больше возможности в позинге, 13 я бы сказал... он какбе берет онлайном а 10 в синглере можно бацать хоть что, я кстати заметил одну промашку, в 13 не велдится пропы с руками регдолов, вот в чем минус 13, а так там плюсы заметные.
Dj Zombine есть скин на взрывы, можешь использовать динамит+бочка или еще что нибудь взрывоопасное, динамит подрываешь вместе и взрывается бочка или канистра, и взрыв как из battlefield 3, а дальше дело фш и теней, и твоего позинга
ABRAMS991 тут у меня hk-47 выпендряется, ты как думаешь, он заслуживает звание Гл. Критика??? или это звание отдадим достойным людям "Nekit, Med, Игорек:3"
ABRAMS991 ты видел от него самые стоящие работы??? ну или позинг те работы которые превосходят меня по позингу (про качество я сам не знаю)??? просмотри его и мои, ну и ответь кто лучше, а на счет критика, лучше вообще ни кому, потом вообще масса народная бунтовать начнет
Надеюсь,я когда-нибудь оторву свою ленивую задницу и сделаю 3D модель этого рисунка.
Название: Слаптат (Ударение на вторую "а")
Характеристика ___________Медик:_______________Солдат: Броня:_____Тип-810М_____________Тип-810 Оружие:____МС2П(п-пистолет)______МС2|Оружие на картинке не соответствует тому,которое будет в 3D модели,просто так легче было нарисовать. Био-оружие:_Ядовитые когти________Клешни(не ядовитые,но руку откусить могут) Скорость:___X2___________________X10|Имеется ввиду скорость по сравнению с обычным человеком.Скорость человека принимается за "X"