Garris man cудила-мудила ты подожди он на форуме впервые, ща помогу ему с выкладыванием на форуме его работы и будешь любоваться. Кстати Garris man я чет у тя работы давно не смотрел да и смотреть то не на что, новых работ нет.
Извиняюсь за опоздание. Запутался с выкладыванием изображений. Предыстория: Несколько лет после борьбы с некроморфами и обелиском. Зараза была уже почти истреблена, но некоторые корабли все еще отправляли сигнал SOS. Были созданы отряды быстрого действия по истреблению источников заразы и самих некроморфов. В одном из таких отрядов и состоят мои герои. Корабль "Susie's Star" возит героев комикса. После недолгого полета по космосу корабль ловит сигнал SOS от корабля-буровика "Hudson". Не долго думая герои отправляются к нему. После переговора с выжившими, они отправились в предположительное место заразы на корабле. Отряд решает разделиться на 3 ггруппы. Вдруг героиня первой серии (этой) Кэри предъявляет всему составу отряда, что пойдет сама или уходит из членов карателей. Все были против, но ее требование сыграло в ее пользу. Через несколько минут хождения по кораблю, героиня заходит в лифт и тут начинается комикс. . .
milana97 (27.08.2013, 09:45) писал:Garris man cудила-мудила ты подожди он на форуме впервые, ща помогу ему с выкладыванием на форуме его работы и будешь любоваться. Кстати Garris man я чет у тя работы давно не смотрел да и смотреть то не на что, новых работ нет.
У гарриса работки так себе вот у мед121 норм, но он щас что-то перестал их кидать