KPABACOCb (29.08.2013, 22:29) писал:P.S.alexpr ты что рехнулся что бы я "Симпатизировал" этих существ да ну на таким быть это тёмные эти делают а обо мне даже и не думай подобного!
Фейспалм,"симпатизируешь" в смысле тоже считаешь неправильным гон на поняш
KPABACOCb, "Зелёный пони наш в оркестр пришёл Зелёный пони наш трубу принёс Когда ребята уходили Зелёный пони на трубе играл Играл про то, как плохо жить в Эквестрии, Как плохо есть проклятую еду Как плохо всем, А хуже всех ему Ему - Зелёному, пони."вот это писать было не обязательно... хоть ты и нервничаешь.
Ну всё,я поставил в WoT 5 фрагов за бой на светляке-жизнь удалась!А если честно,KPABACOCb,я не понимаю почему ты нервничаешь?Ты типо нейтрал,а если нервничаешь из-за поней-то тебя клонит в одну из сторон.Как ни жаль,но кажется...в хейтерскую.
KPABACOCb (30.08.2013, 19:08) писал:alexpr (30.08.2013, 18:51) писал: "симпатизируешь" Где ты это видел ??
Я уже сказал в каком смысле "симпатизируешь",и было это во времена активного спамминга моего брата.
alexpr (30.08.2013, 19:11) писал:Ну всё,я поставил в WoT 5 фрагов за бой на светляке-жизнь удалась!А если честно,KPABACOCb,я не понимаю почему ты нервничаешь?Ты типо нейтрал,а если нервничаешь из-за поней-то тебя клонит в одну из сторон.Как ни жаль,но кажется...в хейтерскую.
KPABACOCb (30.08.2013, 19:08) писал:alexpr (30.08.2013, 18:51) писал: "симпатизируешь" Где ты это видел ??
Я уже сказал в каком смысле "симпатизируешь",и было это во времена активного спамминга моего брата.
alexpr (30.08.2013, 19:11) писал:Ну всё,я поставил в WoT 5 фрагов за бой на светляке-жизнь удалась!А если честно,KPABACOCb,я не понимаю почему ты нервничаешь?Ты типо нейтрал,а если нервничаешь из-за поней-то тебя клонит в одну из сторон.Как ни жаль,но кажется...в хейтерскую.