Последняя норм остальное, минговское гавно. Не используй карты consruct, flagmess, и Bigcity. А так же карты похожие на них. Ну думаю первые работы можно не учитывать так как почти у большинства они сплошной минг.
Wolt (29.05.2013, 15:56) писал:Последняя норм остальное, минговское гавно. Не используй карты consruct, flagmess, и Bigcity. А так же карты похожие на них. Ну думаю первые работы можно не учитывать так как почти у большинства они сплошной минг.
Друг мой,позволь поведать тебе тайну которую предовали из уст в уста,все скрины кроме последнего были сделаны на пиратке,а последний уже на лицензии,много времени прошло и я за это время успел подкачать скил гарриса
Krutoi Pocan (29.05.2013, 16:25) писал:Друг мой,позволь поведать тебе тайну которую предовали из уст в уста,все скрины кроме последнего были сделаны на пиратке,а последний уже на лицензии,много времени прошло и я за это время успел подкачать скил гарриса
Прикинь. У меня оказывается должен быть дар экстрасекса чтобы всё это знать.
Что касается позинга на Flatgrass, Construct, BigCity, то на них можно сделать что нибудь дельное, с помощью сценбилда, а так если просто поставить человека в кривой позе то ничего хорошего не выйдет. Главное не только главный персонаж, но и окружение, пусть это будет шкаф у стены(в доме) или машины, все равно! Когда ничего нет, это сильно бросается в глаза
Видел твою последнюю работу в Учебке,если ты там правда тусишь,то посмотри туторы. Желательно,от Беликова(Friend_Science) или от Самарцева(Mr_Shlyapa)..Ну,или от других мастеров позинга.