Мда... Что здесь непонятного? password 6+7=? Вы бы хотя бы подумали, прежде чем сюда писать. Вводите в консоль password "пароль" и все, заходите на сервер. Для тех, кто все еще не понял объясняю - что бы узнать пароль, нужно сложить числа, которые указанны здесь "password 6+7=?"
И еще.. Я не думал, что бывают настолько тупые американцы... Меня постоянно убивают на спавне, один и тот же человек. Я специально час возрождался, а он все равно меня убивал. Скажите, он наверно болен, да? Синдромом дауна, наверно. Если нет, тогда объясните, почему меня убивает этот грубанный американец?!
Moris956 (29.08.2013, 20:27) писал:maksimp04, если не открывается консоль в главном меню (на Ё), открой настройки, там на Ё открой ее, введи password сумма цифр :)
нащёт консоли я его настроил а пассворд я таки думал што эту фигню надо будет написать а АБЛООООМ...... всёже надо было попробывать не работает до сих пор пишет
Кто нибудь выложите пожалуйста карту етого сервера. у меня red Garry's mod раньше туда вообще не заходило а щас заходит но нужна карта т.к. в no steam из серверов карты, аддоны не качается и приходиться искать в интернете
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...