На днях я нашол no steam сервер для garrys mod 13 ip: 88.191.102.162:27015 На нём играют Англичане и Русские. Там можно: ловить рыбу, добывать деньги из пещеры и в городе, там можно купить разные вещи например jet pack. Зоны: рыбалка, строительство, pvp зона и т д Для того чтобы попасть в зону нужно зайти в лифт и выбрать в какую зону ехать Для того чтобы рыбачить надо : 1. Вызвать меня кнопкой Q нажать на оружие и выбрать fishing mod 2. Идти на зону рыбалки и рыбачить 3. когда что нибудь поймаете возьмите это в руки или в грави пушку и нажмите кнопку R для продажи. Я его запускал на взломанном steam на других я не знаю как будет идти
ALEXaw, у меня тоже самое пишет похоже она запустится только через взломанный steam если надо я пользуюсь прогой GreenLuma можешь её скачать с сайта http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=33023
monster dimon, Установка: Скопируйте GreenLuma.exe, GreenLuma.dll, GreenLuma.ini, GLSC.dll и папку Graphics в вашу папку со steam. Измените GreenLuma.ini как вам нравиться и запустите Steam через GreenLuma.exe. Эмм сервер же non steam
ALEXaw, похоже ты меня неправильно понял есть 2 способа запустить етот серв 1. через пиратский GMOD13 но запустить неполучается на етом GMOD13 2 способ: можно запустить через взломанный steam для етого нужно: 1. скачать и установить простой стим зарегатся там 2. скинуть GreenLuma в стим 3. запустить его нажать на библиотека и выбрать там все игры найти там garrys mod нажать на него правой кнопкой и нажать установить и играть А через простой пиратский GMOD13 почемуто не хочет работать наверно он ещё недоработан ведь GMOD13 вышел не давно
А почему я захожу на сервер со своим ником и я начинаю играть а потом произошло обновление и меня просят поменять ник пишет то что : плохой ник , я пытался заменить его но мне пишет тоже самое помогите