Garris man (10.09.2013, 20:22) писал:HK-47, конееееееееееееечноооооооооооооо, с покерфееееейсом. Я не слился, придурок ты конченый.
cлился слился, я уже кучу мудаков так перетралил, за лето их было сотни, и многие несли чушь а потом удаляли и блочили тем самым у них бомбанулся пукан в край и они ушли от меня и пошли плакать в подушку а потом срать в унитаз и думать такой "мат мат мат.....мат...не затралил иво кароч(9(9матаматматм "
HK-47, причины удаления: А - ты меня задолбал потому что ты деградирующий имбрион матки бесхребетного морского бегемота. Б - ты несешь полную хренотень. В - ты безграмотный деградирующий имбрион матки бесхребетного морского бегемота. Г - я не хочу тратить время на тебя. И д - мой круп не взорвать, так что пошел вон, деградирующий имбрион матки бесхребетного морского бегемота
HK-47, во первых уже были видео с матом на англ. и ничего никому не сделали, во вторых я маты не писал на сайте и на форуме.
Garris man (10.09.2013, 20:29) писал:HK-47, причины удаления: А - ты меня задолбал потому что ты деградирующий имбрион матки бесхребетного морского бегемота. Б - ты несешь полную хренотень. В - ты безграмотный деградирующий имбрион матки бесхребетного морского бегемота. Г - я не хочу тратить время на тебя. И д - мой круп не взорвать, так что пошел вон, деградирующий имбрион матки бесхребетного морского бегемота
HK-47, во первых уже были видео с матом на англ. и ничего никому не сделали, во вторых я маты не писал на сайте и на форуме.
ох как ты задолбал своими повторениями (фразой "деградирующий...") ничего норм
Garris man, у меня тоже не было багета, просто ты слился, сливаются и без багета