ABRAMS991 (10.09.2013, 20:41) писал:о ща и алекс чето напишет
Кхм,сейчас я прочитаю поэму...а вот фигушки!НК-47,ты не просто деградирующий имбрион матки бесхребетного морского бегемота,ты шестиклеточная инфузория дельта-вида с трансплантированным половым органом заражённой раком самки бабуина на втором месяце беременности!!!Даже я,восьмиклеточный мутант размером с танк,лучше тебя!
Пи.Эс-не знаю,как инфузории размером с пылинку могли поставить генеталии самки бабуина,но всё же!!! Пи.Пи.Эс-если модеры мои слова воспримут за оскорбления и сделают предупреждение-я могу убрать оскорбление.
Hk-47, ты деградирующий имбрион матки шести-клеточной инфузории дельта-вида зараженный сморчком далека находящегося в коме из за поражения мозга и рака.
ладно я буду щас молчать в этой темке и буду угарать над вашими коментами типа "инка сарак симь пытаится скрыть свай батхирт патамушта наш виликий гари затралили иму в уши масла)0))00"
alexpr, азаза ты восьмиклеточный мутант размером с танк! азазазазаза))00) Сам жи написал)))0)0000)наль ПОПРАВКА инка сарак симь пытаится скрыть свай батхирт патамушта наш виликий гари затралили иму в уши масла)0))00
Я на движке Scirra Construct делаю Топ-Даун Слэшер(рубилово с видом сверху) про ультрамарина,который из-за ошибки Адептус Механикус прямо с боя с орками попал в другой мир-и оттуда уже пошёл по другим мирам,ища путь в свою вселенную.Он побудет в Сайлент Хилле,в Ракун Сити,в Восторге,и...та-да-да...защитит Понивиль от чейнджилингов с цепным мечом!Спрайты пони скачал,чейнджилингов рисую сейчас,карта Понивиля скоро будет создана.На данный момент игра сделана процентов на семь-восемь,спрайты ультрамарина сделаны лишь на треть(бег готов,но нужно сделать атаку мечом и оружие-огнестрел),пара карт готова(Восторг и пол-Сайлент Хилла),над игрой вожусь с другом уже неделю.Если можете помочь с рисованием спрайтов-помощь приветствуется!P.S.-как сама задумка-то?