Железо крайэнджайн 3 тянет,но я вообще-то не самый крутой програмист и гейммейкер на данный момент.Пока я делаю 2d шутер с видом сверху,может когда-нибудь сделаю шутер от первого лица,но я блин не Гейб Ньюэл!
CrazYHunteR (10.09.2013, 21:14) писал:alexpr, тебе нужна там помощь в подборке музыки и т.д.?
Да,но музыка пока на втором плане,надо доделать хотя бы бету со звуками шагов,ударов,т.п.
HK-47 (10.09.2013, 21:25) писал:alexpr, я могу спрайты рисовать ы, и может быть даже кодить, не знаю, а так респект что программируешь!
Помощь со спрайтами понадобится,мне бы пригодились спрайты тварей из Сайлент Хила с видом сверху.С понями я сам разберусь,а насчёт других спрайтов ещё думаю.И Скирра Констракт по сути открытая платформа для разработки игр с элементами и конструктора игр(вроде RGM),и платформы для програмирования.
Garris man (11.09.2013, 10:30) писал:накосячил с глазами хаосовца.
А помоему отлично вышло!Ах да,Гэрриз Мэн,ты можешь сделать скрин ультрамарина сверху?У меня самого нет времени,а надо удостовериться что я не накосячил со спрайтами ультрамарина.
D: Garris man,у меня ультрамарин сверху выглядит немного по-другому-в плечах шире,ранец навороченней и шлем чуть больше вперед выдвинут...придется либо всю анимацию реконструировать,либо...а может,и так сойдет? P.S.-сижу с планшета,скрин ультрамарина не могу скинуть,чуть позже выложу на оценку.
Ниееет...я лучше всю анимацию переделаю,всего-то кадров сто-сто пятьдесять.Это немного вообще-то,полчаса работы-и ультрамарин блещет в своем новом виде.
P.S.-я себе хочу купить хоть одного такого ультрамарина,как на той картинке...я коллекционирую фигурки из моих любимых игр и сериалов,там есть из Хало,из Биошока,из поняш,из много чего другого.Ах да-ты как пони покупал?Ну,в наборах,или как?Мне приходится довольствоваться блиндбагами(непрозрачными пакетиками с фигуркой)
М-да,проблемы с цепным мечом...не получается сделать чтобы был комбо-удар,ищу выход...плюс при атаке анимируется удар мечом перед собой,но урон идет вокруг героя на 360 градусов( и еще-ультрамарин ''следит'' за мышкой верхней частью тела,не двигая нижней,словно они на оси...других ошибок пока нет,надо пока лишь эти исправить,доделать анимации и на следущей неделе будет бета!
Тфу ты,я постоянно путаю космодесант и орден ультрамаринов-я еще новичок в этом мире.А по-моему неплохо быть некроном-они,по сути,сильнейшие в космосе со своими гаусс-свежевателями и регенерацией.Но они бяки(((