они должны были приехать на выставку игр в етом году (забыл название) там они типа должны были показать всем 1 оф трейлер half-life 3,люди купили на родостях билеты а никто не приехал_)
я работаю на 2013 3дс максе он очень удобный информация: на днях нашел что над халф лаифом начали работать только в этом году с 2008 по 2013 работали над соурс 2Инфа 100 % алфа мод халф лаиф 3был укран хакерской атакой и был скачен альфа мод. И это правда валве был атакован чуть не всем миром
Да фиг знает когда он будет. Знаете, вы тут говорите о третей части, но ведь мне кажется это не логично. Всё же Халфа 1 и 2 происходят в разный временной период. По логике должен быть 3 эпизод, чтобы завершить историю историю и сделать ей более новое продолжение уже в следующей части. Но всё возможно. Когда-то в 2010 я представлял, что в третей части будет борьба с Гменом и третьей стороной. На это я надеялся. Думаю многие такое предполагали. Однажды я читал фанфик по HL E3, там описывалась концовка с перемещением во времени главного героя в неизвестно куда. Типо, что на корабле будет машина времени. Это было бы более логично для третьей части. Но сейчас... все говорят, что эпизода три не будет, а будет сразу третья часть . Да, возможно это связано именно с новым движком, но по сюжетной линии не очень красиво. Как будто обрывок. Незаконченная вторая часть.
недавно хакеры взломали кои то сервер VALVE и там была инф-а о проэктах над уоторыми работают Valve и я там увидел строку Half-Life 3 я не вру вот ссылка: http://pastebin.com/Hm1dpcvX