alexpr (23.09.2013, 13:01) писал:Поздравьте-пишу из Турции!Здесь уже с субботы.Кормят ужасно,кроме ужина.Пепси бесплатная,набрал ~15 бутылок по литру когда вспомнил что в самолет с таким колвом не пустят.Пришлось все пить самому,поэтому не отходил от туалета.Колбаса словно из томатной пасты с перцем и салфетками.Супы здесь...к примеру-''суп-йогурт с фрикадельками''.Мешал в литровой бутылке поллитра Пепси,немного кофе(6 ложек),немного сахара(3 столовых ложки) и капнул меда(полбанки).Понял слова ''попа слипнется''.Испытал методику доктора Попова ''лицом в снег'' в летнем стиле-''лицом в песок''.Нашел в море чей-то игрушечный автомобиль,вспомнил детство.Встретил ноль целых хрен десятых брони((( зато персонал угарный))) в конце недели возвращаюсь домой.
Сперва моя родина сейчас Турция а что потом )) такими темпами тебе следует делать Обзоры типу Мол (Всем хай с вами "ляля-маля" и мы сейчас находимся на отдыхе в Турции и что у нас на швецком столее )))) ) вот это я понимаю прикльно будет
alexpr (23.09.2013, 13:01) писал:Встретил ноль целых хрен десятых брони((( зато персонал угарный))) в конце недели возвращаюсь домой.
Мдаа и турция тоже под удар попала ))) прикольно
Дай ка угадаю ты ехал в Турцию из Украины или уже из России
KPABACOCb (24.09.2013, 21:37) писал:такими темпами тебе следует делать Обзоры типу Мол (Всем хай с вами "ляля-маля" и мы сейчас находимся на отдыхе в Турции и что у нас на швецком столее )))) ) вот это я понимаю прикльно будет
Ну что ж,я отжил еще один день в этом райском отеле зла и спешу выблевать прекрасные комментарии.Сегодня был на экскурсии за 200$ и ничего не запомнил кроме шашлыка,который словно в анегдоте ''прошел два круга'',но не был коричневым.Двести раз сказал матное слово с буквы ''б'',десять раз поздоровался.Мартини-дрянь,но я выпил одинадцать рюмок.Как раз потому что не опьянел я говорю что мартини-дрянь.Сейчас сижу в номере и кидаю виноградом в окно,ибо нефиг.Каждый раз набираю в столовке все,что только можно и сьедаю где-то четверть,а остальное ковыряю и слюнявю чтобы никому не досталось,такой я злой.Пепси надоела,я ее выливаю в раковину и требую новую каждый час,а персонал дивится моей прожорливости.Думаю покататься на квадроцикле,но боюсь что это будет резня из-за моей неуравновешенной психики и любви к месиву :-P а еще я обнаружил магазин элеткропил,но у меня мало денег...здесь весело,но меня тошнит.От ''красоты'' здешних мест.Делать завтра следующий обзор Турции?
HK-47 (25.09.2013, 17:03) писал:псаны го соберемся на каком нить серве? и отпразднуем с голой аликс из фейк фактори, тортиками, регдолами, няшками и е2, и луа