С днюхой,Гэрриз Мэн!!!И кстати,я написал небольшую то ли сказку,то ли быль про Путина-богатыря,воителя Газпромовского,Попова-волшебника,хилера народного,да Жирина Овского,мразь темномагическую.Сказка наркоманская,есть отсылки к пони,вахе и Пугачевой с ОМОНом.Прошу оценить,писал сегодня на пляже!))) если думаете,читать или не читать-приведу лишь пару цитат: ''...зачем ко мне брони пожаловал?А я не брони,отвечает богатырь.А жаль,они самые вкусные.Тогда зачем хейтер пожаловал?А я не хейтер,отвечает Владимир.Тоже жаль,они дольше свежесть хранят...''; ''...выстроились терминаторы-модераторы в цепь,молоты-банхаммеры взметнули...'' ''...вошел он в сарай-а там по стенам воины мертвые висят,головные шары в угол сложены,а в середине крылатая кобыла желтошерстая пилой самовертящейся тело бренное разделывает(отсылка к сараю)...'' Если рассказ понравится-буду писать продолжение!
Сказка о богатыре Владимире Владимировиче Путине и маге Жирине Овском.
В тридевятом царстве,в нефтегазопромышленном государстве,жил да был славный богатырь Владимир Владимирович.Газом торговал,людям помогал,дороги чинил,якудзу бил,да не тужил.Да вот повадился злой маг Жирин Овский,крыса депутатская,честному народу голову дурить,от Владюши глаза воротить.И так обманывал долго он людей,да надоело это дело богатырю Владиславу,и решил он найти способ честное имя восстановить,акции газпрома оплатить,якудзу побить.Пошел он к другу верному,богатырю Дмитрию Медведеву,министерскому воителю,чтобы помощи просить.Отвечал ему Дмитрюшка-самим нам Жирина не свергнуть,уж больно силен.Есть у него страшные заклятья-кулак в нос да ОМОН с щитами.Я ходил,кулаком в нос получил,хотел в ответ дать-да рыцари ОМОНовские щиты поставили,меня не пускают.Так и получал я в нос кулаком,а в ответ дать не мог.Но помочь тебе может одна ведьма,живет она в лесу дремучем,у трубы с граффити,в избушке на мегатроновских ножках.Пойди,разыщи ее-она дельный совет даст,как Жирина Овского проучить за выходки хаосвитовские! Пошел Владислав в лес,с собой три пары реактивных ботинок взял,три костюма ультрамарина надел,три коробки патронов да ручную зенитку с двадцатым калибром взял,да и пошел.А у леса,у самого начала,стоит табличка с надписью стихотворной-лес Интернет,здесь цензуры нет,вглубь не ходи,админов не зли.Подумал Путин,подумал да и пошел напролом через центр.Входит в перелесок-ничего,лишь бесята-школолята бегают да спамом несильно кидаются.Глубже,в поисковые рощи зашел-появились злобные баннеры-искусители,да только знал их Владислав,как увидит такой-раз,да и стрельнет по крестику в углу баннера,тот и исчез.Да вот только лезли баннеры бесовские отовсюду,как прошел рощицу богатырь-ящик патронов извел.Ну и пошел он глубже,в бор сайтовый.Видит-стоит древнее древо баобаб-регистратор.Подходит он к дереву,а оно как заворочает корнями,как замахает сучьями-да говорит,мол,кто ты и с каким логином да паролем пожаловал?А не знает Владимир,что отвечать,ну и сказал,что нет логина.Развернулось тогда дерево к нему боком,а на боку том-полоски из коры молодой,у каждой название сбоку стоит.И говорит дерево-вводи свои данные,тогда и зарегестрируешься.Ввел свои данные Путин-богатырь,и зарегестрировался.Пропустило его дерево,и пошел он дальше,в жуткую глубь админскую.Идет,идет по горе,да тут видит-не по горе он идет,а по боку Админа Горыныча,монстра семиглавого.От страха перед монстром да и пустил плохое слово Владимир.Тут же проснулся огромный Админ Горыныч и давай искать ругающегося,видит-богатырь стоит.Ага,снова школота под чужим именем регается,заревело чудище.Но богатырь взял себя в руки и давай стрелять из зенитки по чудовищу семиглавому,три головы отстрелил.Дыхнул баном Горыныч на богатыря-все три костюма ультрамарина сжег да две пары реактивных ботинков спалил.Пальнул еще раз Путин-еще три головы снес,да кончились патроны,один в заряднике остался.Тогда одел он последние реактивные бутсы и полетел.Как ни плевался банами да предупреждениями Админ Горыныч из последней головы-никак попасть не мог.Полетел тогда богатырь на другой край леса,видит-избушка на мегатроньих ножках стоит.Спустился он,подходит к избушке да говорит-избушка,избушка,встань ко мне пастью своей вонючей,а к лесу-ягодицами металлическими.Развернулась избушка,и выходит из нее Баба-Яга,Пугачева-карга.И говорит она-зачем к ней брони пожаловал?А говорит Путин ей-при чем тут брони?Оглядела его Пугачева и говорит-жаль,что ты не брони,они самые вкусные,зачем тогда ко мне хейтер пожаловал?А я и не хейтер,отвечает богатырь.А жаль,хейтеры свежесть дольше хранят,говорит Пугачева-карга.Ну,тогда кто же ты,спрашивает,и зачем пожаловал.А мне совет нужен,как Жирина Овского погубить,отвечает богатырь.Подумала Пугачева,подумала-да и говорит:есть за горами,за долами чудный город Кантерлот,так рядом живет удивительный волшебник Док Попов,у него есть Яблоко силы Земли,ты у него возьми это яблоко да сьешь-сразу сильней всех станешь.Только учти-просто так он его не отдаст! И полетел Владимир на реактивных резиновых шлепках в Кантерлот.Летит день,два-не видит Кантерлот.На третий день увидел в небе радужный след,высчитал его траекторию,учел скорость пули,другие факторы и выстрелил последний патрон.Упал радужный след на землю,да и остался там.Подлетает тогда богатырь к месту падения-а там крылатая кобыла с шерстью голубой,с гривой всех цветов радуги,да вот больно маленькая,и крыло одно пулей зениточной насквозь пробито.Потыкал в нее штыком зенитки Путин-богатырь,потыкал-а она головой неестественно свернутой не воротит,лежит.Вот и пошел дальше Путин вдоль радужной траектории.Видит-стоит град Кантерлот,да ходят по нему лишь кобылы да жеребцы всех цветов да мастей.Нахрен не надо туда Путину-богатырю,ибо не брони он.Стал Попова-доктора искать,да и пролетел он вокруг града того один круг-не увидел дом Попова,второй круг пролетел-не увидел,третий круг пролетел-видит дом деревянный,на сарай похожий.Подлетает к нему,открывает дверь-а там воины мервые по стенам развешаны,головные шары в углы сложены,да чехол глазастый на хлебожарку натянут.И стоит там крылатая кобыла желтошерстая,да пилой самовертящейся бренное тело разделывает.Увидела она богатыря да говорит-зачем в мой сарай пожаловал?Али я не говорила что запрещено сюда входить?Отвечает ей Владислав-не знаю ничего о сарае,такое жуткое,аморфное,непонятное,желто-розовое,страшноглазое,ушастое и вообще просто страшное существо как ты впервые вижу.Тогда поблагодарила богатыря за комплимент кобыла и спросила дружелюбней-раз ты не знал о запрете,зачем же пожаловал?Ведь великий маг Док Попов дальше живет.Вздохнул богатырь,от нечего делать поболтал немного с кобылой крылатой,попил чаю из черепа вычищенного,попрощался с кобылой маньячной да пошел дальше,захватив конину тушеную из сарая того как подарок на прощанье.Идет,идет,видит-дом стоит каменный,вокруг огурцы посажены,снег с отпечатком лица лежит,а перед домом пенек стоит.Заходит в дом богатырь и видит-лежит старик в ковер завернутый,по дому ползает в нем.Спрашивает у него Владимир-Поповым ли тебя кличут?Да,отвечает старик,я-Попов.Зачем добрый молодец пожаловал ко мне?За Яблоком силы Земли,говорит богатырь.Рассмеялся Попов да говорит-а что взамен дашь?Подумал богатырь,подумал да говорит-дам я тебе силу газа газпромовского!Согласился Попов-хороший будет обмен,да отдал яблоко Путину.Тогда отдал ему богатырь процент акций газпрома-тут же набежало таджиков немеряно,за пять минут дом Попова газифицировали,а Януковичу фигу показали,когда тот через соломинку захотел газ откачать.И Попов доволен,и богатырь рад.Сьел тогда Владимир Яблоко силы Земли,и вдруг почувствовал-растут мышцы,ноги крепчают,щетина растет,а под ней-третий кулак.В Норриса-Разрушителя обернулся он,мощнейщим существом на планете стал!Да говорит только ему добрый маг Попов-невечна сила Яблока,беги скорей,одолей злого мага Жирина Овского!Поблагодарил от всей души Попова богатырь,да и вдобавок еще поставил доктора-чудотворца на пост Министра Здравоохранения,пусть людей лечит!И отправился богатырь обратно в лес админий.Идет и видит-лежит неизменно маленькая крылатая кобыла голубая у дороги,его зениткой сбитая.Подумал,подумал богатырь о том,что с ней делать,да и отнес желто-розовой кобылице в сарай кровавый,не его это дело-трупы утилизировать.И пошел он дальше с чистой душой и полными карманами сушеной конятины.Идет к центру леса,видит-восстановился уже Админ Горыныч,шесть голов оторванных отрастил,да еще модерать созвал-повсюду терминаторы с банхаммерами стоят,на богатыря зырят.Да только не боялся их Владимир,и заранее разбегаться-разгоняться начал.А терминаторы-модераторы уже встали в цепь,молоты-банхаммеры взметнули.Да только не знали они про силу Яблока,про Норрисовскую мощь-не добегая до них пару шагов,прыгнул Владимир-богатырь,да и снес вертушкой весь форум-перелесок из леса-интернета.Повалились модеры,попадали банхаммеры,да в пользователя обычного Горыныч обернулся и в чащу ВК убежал,повизгивая.Расхохотался богатырь-Путин,пошел огромными шагами через лес дальше.Что ни шаг-школоленка-другого задавит.Так и дошел до баобаба-регистратора,но не тронул его.Баобаб-древо мудрое,Императора с Хорусом помнит,еще пригодится,так что пошел богатырь дальше,в мелкие прилески где полно школоты.А школота умная-уже попряталась,дрожит.Дошел до избушки на мегатроньих ножках богатырь,поднимается в нее к Пугачевой-карге,Бабе-Яге и говорит:благодарю,мол,за подсказку в деле сложном,я вам за это пенсию в 30 тысяч назначу!Обрадовалась Пугачева-не надо ей больше петь на сцене и с Малаховым улюлюкать,пенсии на все хватит!Поцеловала богатыря в обе щеки,да кабы не сила Норрисовская-сдох бы богатырь от кислотно-щелочных элементов в урановой помаде Пугачевой-карги.И пошел он уже без остановок к замку мага темного,Жирина Овского.А Жирин уже о силе богатыря прослышал,испугался,ОМОН послал на защиту.Выставил ОМОН щиты свои бронированные,дубинки электрические приготовил.Да только нипочем они богатырю-вертушкой с правой ноги полОМОНа раскидал,вертушкой с левой остатки добил,да и пошел к Жирину Овскому в замок.Выскакивает тут Жирин,да кричит-не взять тебе меня,богатырь!Да ударяет кулаком.Перехватил его кулак силой Норрисовской,рукой богатырской Путин,да чувствует-это не просто кулак,он силой Валуевской укреплен!Еле держит его богатырь,а Жирин уже другой рукой бьет!И ее перехватил богатырь,да только теперь бить не может-ногой неудобно,а руками Жирина держит.Что же делать?Стояли день,ночь так два воина с двумя силами-Норрисовской и Валуевской.И тот,и другой чувствуют-кончаются магические силы двух сверхлюдей...да только решил Попов навестить своего нового друга-богатыря,идет к нему и видит-лежит ОМОН,стонет.Удивился хилер-Попов,да и пошел вдоль спецназа.Видит-держит Путин-богатырь кулаки Жирина,победить никто не может.Испугался Попов,что если кончится сила Норрисовская раньше силы Валуевской-погибнет богатырь-Владимир.Созвал тут хилер всю свою силу,всю мощь земли,снега и трав целебных,да как даст фаерболом по роже Жирину!Тот да и отвлекся на мага-врача,отвел руку,чтобы пустить молнию черную в доктора-Попова,да зря сделал это-дал злому магу по роже освободившейся рукой богатырь-Владимирушка,разможил боксерский череп в кашу кровавуюИ кончилось тут действие яблока Силы Земли,силы Норриса-стал богатырь Владимир сам собой.Подбегает к упавшему от молнии черной Попову-врачу,да говорит-не умирай,лалка,только не умирай!И говорит ему Попов-я не умру,если наложу бафф восстановления здоровья на пищу в твоем инвентаре,а потом сьем ее.Да где я тебе пищу возьму,спросил его богатырь.И чуть не плачет от безвыходности...да вспомнил-угостила же его конятиной сушеной крылатая кобыла желтошерстая!На,говорит богатырь,вот тебе конятина,быстрей касти бафф восстановления ХП и жри!Из последних очков маны наконтачил врач заклятие,да сьел конятину-и чувствует,лучше ему,по 15 Хп в секунду восстанавливается!Да еще за помощь в победе над боссом получил врач-волшебник лута лечебного получил,за минуту подлатал себя!Рад богатырь,жив и здоров хилер-Попов!Вернулся богатырь в дом свой,да и созвал пир на весь Газпром!И я там было,водку пил,по противогазу текло-в рот не попало.И жил богатырь Владимир еще долго,да много всего совершил он-с другом новым,Поповым-хилером,в путешествие отправился,из Варпа Гагарина вытаскивал,с зомби фашистскими стравливал зомби Амбрелловских,да ниндзе помогал резню устраивать.Да и с якудзой разобрался.Но это-уже совсем другие истории...
alexpr (25.09.2013, 21:37) писал:И кстати,я написал небольшую то ли сказку,то ли быль про Путина-богатыря,воителя Газпромовского,Попова-волшебника,хилера народного,да Жирина Овского,мразь темномагическую.Сказка наркоманская,есть отсылки к пони,вахе и Пугачевой с ОМОНом.Прошу оценить,писал сегодня на пляже!)))
CrazYHunteR, спасибо))) пусть прочитают другие пользователи,и я спрошу,делать ли продолжение(вторая часть будет про то,как Гагарина из Варпа вытаскивали)
Ах да-сегодня обзора на Турцию наверно не будет((( потому как день был хороший,сказать нечего((( хотя....да,сегодня я залил кукурузные хлопья липтоном и наслаждался концентрированным счастьем)))
Рассказ заценил особо про тот момент с избушкой со стальными булками xD даа рассказ (накорманский) вот что значит идея на полный желудок в перемешку с "кукурудзянымы хлоп'ямы да и кокаколой" а ты попробуй арбуз со солью есть вкуснее будет а так то рассказ чудной (особо момент про то как попов завёрнутый в ковёр по дому как змея ползал) xD
alexpr (25.09.2013, 22:07) писал:делать ли продолжение(вторая часть будет про то,как Гагарина из Варпа вытаскивали)
Ну это на твоё усмотрение а ты же вроде бы свой фанф делал про (Инжинера в противогазе, его друзьях из Еквестрии и Украины и про всё остальное) или уже забросил ?
Кравасось,у меня не было времени на продолжение из-за Деус Экс и лекций,а пока я в Турции-появилось немного времени на пляже,возможно,отпишу еще пару глав,но этот проект видится долгой работой и за неделю мне его никак не закончить((( я молюсь,чтобы не бросить его...потому как раскопал еще один проект в кладовке-FE:Story of one robot,с которой частично знакомы кравасось и гэрриз мэн.Пишу к нему 6 главу,если хотите-могу скинуть первые пять глав полугодовой давности.