смешные истории

0
Посетители
0
Житель форума
здесь вы будите выкладывать свои смешные истории в жизни с помощью смайлов или картинок расказывать что смешного случилось в школе или ешё где нибудь. моя история будет первой
Still not RIP
Посетители
0
Житель форума
сижу я на уроках мне однокласницы говорят если ты это упражнение не напишеш тогда не пойдеш на переменку а я ок настала переменка а я сижу в телефоне они говорят пока не допишеш на переменку не пойдеш так я не на переменке я на парте они
Still not RIP
Посетители
0
Активный участник
короче был один случий: прихожу с другоном в класс биологии там столпился весь клас и ржут! я спрашиваю чё тм но сам увидел чё!!! ТАМ ВОЛЯЛСЯ ПРЕЗИК, но это не самое страшное один пацан этот презик сунул в ЖУРНАЛ УЧИЛКИ!!! А она давай на весь класс оруть кто трахался у неё на столе!!!!
Посетители
0
Активный участник
Хахаха угарно!

Посетители
0
Активный участник
был такой случай мы с моим другом купили 2 пачки чипсов придя домой он не мог открыть свою а я свою пачку ну тут я напрягся и пачка взорвалась чипсы по всей комнате мы значит собираем и ржем и тут из меня прямо на чипс рыгачка (блевотина Но оооочень мало) вышла я дал другу перевернутой и сказал ешь он не заметил блевотину и сьел потом спросил чё это за вкус я сказал моя блевотина [trollface]
V.I.P.
0
Ветеран!
Был случай:
Девка была в комбенизоне, захотелось в туалет, не успела. Вот.Пришлось отжимать свой над 1 этажом. Моча в кружку одному чуваку попала. Он такой -" Чуть, чуть, чуть кисловато но вкусно. Можно ещё?"-
Посетители
0
Ветеран!
блин какой loool здесь творится, надо здесь по чаще побыть
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Долгожители форума
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Активный участник
TheNameBomb (26.09.2013, 21:25) писал:

эт не не смешно! парню ноги машина отдавила!
P.S Я удивляюсь как после этого он побежал...
Посетители
0
Долгожители форума
-Irokez-, а я что то писал про прикол или про смех?Я просто протестил гифку
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Активный участник
(trollface)
Посетители
0
Активный участник
AresCMBS
15:16, 12.11.2013
короче вот случай...У нас есть толстая училка физики...ну так вот...друг зашёл в учительский туалет..через минуту вышел..потом зашла учительница физики..и в эту же секунду послышался адский грохот..и друг говорит: "Зря я банановую кожуру там бросил."

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.