Мед121,это я прикольнулся про Слаанеша и Дискорда,ибо Дискорд-воплощение хаоса,а из богов Хаоса я помню лишь Слаанеша,ибо знаком с вахой пару месяцев.Ты меня не сожжешь?А то есть еще куча причин для этого-в сказке про Путина сбили зениткой Рэйнбоу(да простит меня Селестия,слишком много там отсылок!),еще в Варпетомится Гагарин по моим словам,и много другого включая мое толстожопие...но если ты мало чего понял из сказанного-прочти на одной из прошлых страниц сказку про Путина да мага Жирина Овского)))
alexpr (26.09.2013, 21:31) писал:milana97, Кравасось брал эти цитаты из заработок второй части сказки про Путина.А Попов-очень известный врач,кравасось,если хочешь узнать о нем-погляди его видео про лечение гемороя огурцом на ютюбе.Ты это видео быра найдешь-у него полтора лимона просмотров.
Аааха уже просмотрел и про ковёр просмотрел и про Снег
*льет слезы* Неужто никто ниндзю не видел? *снова плачет* А ведь Алексей Юревич почти десять лет рисовал этот мультик в перерывах между учебой/позже работой...
Med121, ах, да пока тебя не было у меня был вопрос такой: если я соберусь делать броню кого нибудь из вселенной вахи то делать ИГ (имперского гвардейца), терминатора или простого космодесантника?
alexpr (26.09.2013, 21:35) писал:Мед121,это я прикольнулся про Слаанеша и Дискорда,ибо Дискорд-воплощение хаоса,а из богов Хаоса я помню лишь Слаанеша,ибо знаком с вахой пару месяцев.Ты меня не сожжешь?А то есть еще куча причин для этого-в сказке про Путина сбили зениткой Рэйнбоу(да простит меня Селестия,слишком много там отсылок!),еще в Варпетомится Гагарин по моим словам,и много другого включая мое толстожопие...но если ты мало чего понял из сказанного-прочти на одной из прошлых страниц сказку про Путина да мага Жирина Овского)))
Тебя нее, тебя не сожгу:3
alexpr (26.09.2013, 22:25) писал:Омг...а вы вообще видели что-нибудь из этого:
Garris man (27.09.2013, 10:08) писал:Med121, ах, да пока тебя не было у меня был вопрос такой: если я соберусь делать броню кого нибудь из вселенной вахи то делать ИГ (имперского гвардейца), терминатора или простого космодесантника?
Если ты хорошо сделаешь, то лучше простого космодесантника
Мед121,каких 8 месяцев?!Первую часть чувак рисовал с 2003 по 2012 год в перерывах!!!Сам делал музыку и 3Д модели машин,крана,т.д.!!! TheNameBomb,лолват,этой сообщеньке почти месяц(за которую предупреждение я получил),я не могу ее найти и тем более исправить!!!И я думаю,раз мимо нее прошли другие модеры,то пройти мог бы и ты!Позязя...
Свет аквиллы над тобой в небесах священный стяг И всю мощь Империи пусть познает враг Свет аквиллы над тобой в сердце сохрани своем Через тысячи боев веру пронесем
milana97, Аквила (лат. aquila — «орёл») — знак легиона в древнеримской армии в виде орла, сделанный из серебра или золота и размещённый на шесте, часто украшенный металлическими кольцами (phalerae). Появился вместе с реформой Мария. Воин, который нёс аквилу на марше, назывался аквилифер (aquilifer).
Аквила, символ орла, была окружена религиозным благоговением, ибо орёл считался символом Юпитера. Потеря аквилы на поле боя считалась ужасным бесчестьем (легион, утративший аквилу, подлежал расформированию), поэтому римские солдаты были готовы умереть за то, чтобы вернуть символ. Аквилу постоянно держали в комнате, известной как principiorum aedes, которая была под опекой первого центуриона легиона (primus pilus).