Garris man реально, это раздел работ, для общение есть раздел "общение", выкладывай хоть что-то, совсем затуманился рассудок YaGOOBian извините, моя ошибка, не додумался, в следующий раз не повторится
от плюх можно нажраться, я максимум ток от торта могу в боковую пойти YaGOOBian я надеюсь до удаление этой темы не дойдет??? просто я решил стать на защиту этого человека, явно силы не равны, ведь кто то должен помогать людям в сложные ситуации
YaGOOBian пойми меня правильно, против него ты (админ) а также некоторые люди (всмысле вы же тоже опомнились после этого инцедента, и начали ему говорить что надо выкладывать скрины,) но ни кто не стал на его защиту, лично я не герой, но парень совсем 1 против могущество админа, я стараюсь хоть как то поддержать парня в этом споре
milana97, Про удаление речи не идёт , тема довольно популярная , зачем же удалять? но вот о переводе тут задумаешься конечно , возможно поменяет раздел ей на "Общение"
Лично мне кажется что тему надо начать заново, потому что нету смысла продолжать делать что-то дальше из за очень больших размеров данной темы пользователю будет довольно не комфортно узнать что тут вместо фотографий работы в Garrys Mod'e всякие обсуждения и фотографии с Пони и я считаю что следует обновить тему то-есть удалить её содержимое и начать всё заново, установить правила по поводу выкладки фотографий и комментарий.
milana97 (01.10.2013, 21:18) писал:YaGOOBian пойми меня правильно, против него ты (админ) а также некоторые люди (всмысле вы же тоже опомнились после этого инцедента, и начали ему говорить что надо выкладывать скрины,) но ни кто не стал на его защиту, лично я не герой, но парень совсем 1 против могущество админа, я стараюсь хоть как то поддержать парня в этом споре
Ты так написал когбудто я против него пошёл)) ты чего? я просто сказал что тема не подходит для фиксирования и всё . А как она была раньше пусть так и будет , общайтесь на здоровье никто же не мешает