так приколы

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, 1 более менее норм а 2 полный кал, добавь цк в фотош
опе
Посетители
0
Ветеран!
цк - что это??
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Ветеран!
с контрастом да мой прокол, а позинг как, и ток давай не приуменьшай, а то вам говоришь норм норм, а сами можете обосрать, выше чем на 6-8 я не расчитываю
Посетители
0
Ветеран!
и denfoz по был бы ты с моим интеренетом, то понел бы, что не у всех людей прекрасный интеренет как у тебя

ABRAMS991 вот тебе спс
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, я не обсирал, я тебе сказал что надо добавить цк(цвето коррекции)
Посетители
0
Долгожители форума
milana97, о боже,первый скрин просто грязь скажу тебе,второй мне нрав.Но я сразу говорю я не обсираю.а ты то привык всем говорить мол они тебя обсирают.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Ветеран!
мою тему дааавно ни кто не посещал, и меня мало кто обсирал,
V.I.P.
0
Ветеран!
milana97, радуйся что мало кто обсирал...
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
milana97 (02.10.2013, 10:30) писал:мою тему дааавно ни кто не посещал, и меня мало кто обсирал,

Если Вам не хватает общения и Вы любите, когда Вас обсирают, холиварьте на МДК или сидите в анонимных чатах. :\
Посетители
0
Ветеран!
и вот я вернулся в свою тему

и принес несколько работ
Посетители
0
Ветеран!
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, прости но джедаи не держат так св.мечи и в таких стойках не стоят, посмотрел бы хоть картинки чтоль...

и да, это говно :3

все настолько четко в прямом смысле, что даже лесенки видны, ты бы хоть мылил в фотошопе -_-

и что самое страшное - теней от сверх силы твоей вообще нету!, та телка делающая эту хрень должна была светится от этих вспышек
Посетители
0
Ветеран!
ну знаешь HK-47 если ты сможешь сделать лучше, то я приму твои слова, а пока "пошел ты на 3 веселые буквы" у самого позинг храмой,
так что жду твоих работ, и таких которые должны быть круче моего, вот тогда я могу считать тебя хорошим критиком, а пока жду
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, 1. я плохо делаю 2. я забросил позинг 3. я умею критиковать

milana97, но могу скинуть мою самую лучшую работу...
Посетители
0
Гиперактивный участник
Посетители
0
Ветеран!
мдаааа, место того чтобы критиковать ты бы лучше занялся чем нибудь полезным... людям помогал с проблемами, ну или что нибудь еще
Посетители
0
Ветеран!
я по любому круче сделаю, да че уже там, сделал... скрин "в Афганистане" моя фишка, ну короче, не будем сорится как девушки, а ты убавь свою критику, и займись хорошим
Посетители
0
Гиперактивный участник
milana97, занимаюсь уже, забросил позинг и луа ради С++
Посетители
0
Гиперактивный участник
в афганистане какая та странная работа, они маникены что ли? держат оружие как то нереально Оо

у первого в очках с надписью зеленой вообще рука видно сломана

я сейчас попробывал сделать руку так как у него, немного больно было, и зачем он так его держал? чтобы ему больно было?

регдолы надо делать раслаблеными а не строгими как маникены

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.