Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Новичок
установил сохранение .захожу в сохранения там ничего нет пролистал все вкладки кроме моих там ничего нет
Посетители
0
Новичок
Как сменить аватар в Red Garrys'е ?
Администраторы
0
Evil Monster
the stooped monrey (27.08.2013, 08:49) писал:установил сохранение .захожу в сохранения там ничего нет пролистал все вкладки кроме моих там ничего нет
В новых версиях чужие сохранения не поддерживаются, эта возможность только на лицензиях.
Посетители
0
Новичок
garrys mod 10
Установил scars и машины для него беру спавню машину она спавнится нормально и все видно но после того как она заспавнится то она становится невидимой и видны только передние колеса.в чем проблема?
Журналисты
0
Ветеран!
когда ты качал ты читал описание? там была сыль на фикс
Посетители
0
Новичок
Hardcor
05:56, 05.09.2013
люди как называеться штука в вайрмоде которая запускает калеса, оружие и т.д
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Hardcor (05.09.2013, 07:54) писал:люди как называеться штука в вайрмоде которая запускает калеса, оружие и т.д

Pod Controller чтоли..

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Посетители
0
Новичок
У меня такой вопрос, Игра зависает в одиночной игре спустя нескольких минут, что делать?
Посетители
0
Новичок
Версия Red Garry's Mod 13
Посетители
0
Новичок
Ac24c2, Возможно у тебя слишком много модов, или слабый компьютер.
Коммунизм - это не так и страшно. Просто во всём мире признали капитализм. А коммунизм - растоптали и забыли.
Посетители
0
Новичок
Ac24c2
15:47, 17.09.2013
alexey97 (17.09.2013, 14:12) писал:Ac24c2, Возможно у тебя слишком много модов, или слабый компьютер.
Моды не ставил, кроме Wire Mod'a, играю на ноуте windows 7 x32, оперативка 6 гб, видеокарта 1 гб.
V.I.P.
0
Новичок
Как установить аддоны на новый обновленный Garry's Mod? (Steam)

eQxfAnCSs, Без WorkShop(a)
V.I.P.
0
Всё в маске
Тупо качать с gmod-fan'а и кидать в

например: D:\Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\addons

У меня так лично
V.I.P.
0
Новичок
Gmodolub (30.09.2013, 07:25) писал:Тупо качать с gmod-fan'а и кидать в

У меня так лично

Я так и делаю,но у меня они не появляются в разделе ( клава q ) "Дополнения"

Gmodolub (30.09.2013, 07:25) писал:Тупо качать с gmod-fan'а и кидать в

У меня так лично

Я так и делаю,но у меня они не появляются в разделе ( клава q ) "Дополнения"
Посетители
0
Новичок
Скажите, вот запустил я GMOD, передо мной чистая карта. Она ограничена в размерах? Т.е как в сурс, или она генерируется по ходу как в майне?
Посетители
0
Новичок
1. Garry's Mod v10
2. SCars v2.1 Не работает. Не могу спавнить машины, хотя подменю SCars есть в самом гаррисе. Что делать? Ставил разные сборки ГМода, и разные паки СКарс. Неужели я криворукий?
Посетители
0
Новичок
Ac24c2, Интересно, нафига тебе 6гб оперативки, если у тебя Windows 7 x32 ??? Ведь 32битка не видит больше чем 3.
Посетители
0
Новичок
1. Garrys mod The Revolution 2 2.Вопрос: почему когда я скачала MLP:FIM Special Pack после извлечения в указанную папку в самой игре у меня не появляются модели?
Посетители
0
Новичок
04:05, 15.10.2013 №319
+ 1
1) garrys mod 13 сборка AS^TRO 2) разрешение экрана маленькое( не могу настройки включить( Как поменять разрешение экрана?
Посетители
0
Новичок
FOKUS
17:41, 21.10.2013
1.Запускаю Garry's Mod пишет прекращение работы и перед запуском игры выдает ошибку-Floating point divizion by zero
Пиратка
Garry's Mod 13 2version

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.