мне не понятно... причем тут то что ты упал с гаража, а? я у тебя спросил кое что другое, так изволь ответить на мой вопрос, или же будем проводить допрос
milana97, ну я упал с гаража потом вижу свет и потом падал куда то очнулся в снегу потом встал вижу уже почти темно, нихрена не видно и пошел домой весь замерзший, щас отдыхаю
milana97, я говорю что я не троль! у меня голова немного болит, говорю же, гулял, упал с гаража, какая та наркомания снилась, проснулся в снегу замерзший, темнело, пошел домой, еле дошел, обогрелся, сел за комп
Я конечно не знаю. Ну поему............. НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК РЭГДООЛЫ РАСТАВЛЯТЬ! Представь себе... человек стоит. Он что по твоему летает что ли???? Или всё таки стоит!! Парень представь себе. Ты идёшь по городу такой. И тут человек стоит чуть-ли не падает. Не парень, поработай ещё. И Photoshop в помощь
петя шалун я могу с разбегу врезаться головой об столб, но при этом я буду в своем разуме (в человеческом), ну а твое поведение и твои скрины, это в голову не входит, да еще ты был в бессознательном состоянии примерно 4-5 часов (от дня до вечера), ты упал с крыши, но сразу потерять сознание, это не возможно, если ты конечно не головой вниз летел как в бассейн, так что сотряс точно будет, но... если ты упал вчера, то по идеи ты должен быть в больнице, а ты как ни странно находишся дома и при том еще на форуме, у тебя голова должна гудеть от компьютера, так как у тебя сотряс, и на твою голову идет излучение от компьютера. что то тут не складывается, что anonimus хочешь допроса???
Петя:"я говорю что я не троль! у меня голова немного болит, говорю же, гулял, упал с гаража, какая та наркомания снилась, проснулся в снегу замерзший, темнело, пошел домой, еле дошел, обогрелся, сел за комп"-???
причем тут гараж ты уже почти 2 недели тему с етими работами держыш а с гаража как ты сказал упал вчера, ну не может что б чувак с 8 летним стажем позинга делал такой хрень, люди с таким опытом уже видео делают машынимы с помощи гарисс мод, а ты тут такой пришел у меня 8 летний опыт кинул какойто бред и все тупо в ***** сидят.................
Алсо, что за бессмысленный спор? Тролль он, не тролль, или просто первоклассник с завышенным ЧСВ. Это не повод обзывать его школотой или ненормальным. Заливает скрины — пусть заливает. Он же вам не мешает, не материт никого, не флудит. Тем более он пишет в своей теме. Сами его провоцируете, ящетаю.