Garris man (10.10.2013, 20:34) писал:вот какога хрена вы агритесь?! Что вам не нравится?! Ну сделал я себе ОСа - аликорна и что?!ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? А?
А я не говорил, что ты сатанист. Я тоже не сатанист, а вот обычному обывателю сложно доказать свою правоту. Видят пентаграмму - сатанист. Слушаешь Death Metal - сатанист, кровопийца, убийца. Типичные люди.
В те старые времена, когда люди знали, что такое ноты и нотная тетрадка, рок музыка была уважаема и никто ни на кого не гнал. Это сейчас, в упаднические 2000ые все по другому.
alexpr, скорее, наоборот. Почитай историю таких блэк-метал групп, как Burzum и MayheM.
Argaron (10.10.2013, 20:48) писал:Мое предположение: тебя считают сатанистом., Поэтому, стебутся. Мне, как металисту, это хорошо известно.
Мне это тоже известно
alexpr (10.10.2013, 20:51) писал:А что в сатанизме плохого?Надо лишь церкви боятся.
Ну тут с ё стороны выступает неграмотность людей для сатанистов и сатанинской магии Сатана служит как сильный источник энергии тем более некоторая Сатанинская магия используется для излечения тяжелых болезней. Единственное Но так это то что твои дети в дальнейшем будут страдать, бо в Библии сказано что за ошибки родителей страдают их дети.
Вот это меня самое большое раздражает они даже и не знают её предназначения они даже не знают что обозначают слова Пента и Грамма но увы всему вину Интернет и человеческий фактор, а ведь когда то в интернете была сплошная цензура, а сейчас да что сейчас...
Argaron слушай, я могу на аву поставить сатанинский значок ради тупого веселья, но это не значит что я сатанист, почему вы считаете garris man'a сатанистом, он ведь не ставиль себе пони на аву с сатаниским значком, он нашел картинку, и изменил его чтобы не было ни какого сатанинского значка, и значит он не сатанист, и теперь вопрос: Argaron за что ты его забанил?
milana97, я оскорбил нашего сосоворка (кровосося). Ибо нечего было лезть к пони. p.s. беколо нашла именно те значения слова свол*чь которые я имел в виду...