так как хозяин не хочет начать, я начну пожалуй....... MLP учит детей подростков дружбе и верности, но... это же их и портит, они потом будут начинать верить кому-то, а тот возьмет и обманет его, в самый не подходящий момент, да и жизни этот мультфильм почти не учит
milana97 (15.10.2013, 20:43) писал:MLP учит детей подростков дружбе и верности, но... это же их и портит, они потом будут начинать верить кому-то, а тот возьмет и обманет его, в самый не подходящий момент, да и жизни этот мультфильм почти не учит
Фан арты литература и прочие это всё хорошо, но не стоит доводить себя до фанатизма, черезчур сильный фанатизм потом чувства к виртуальным персонажам потом самое ужасное... Итог испорченные гены и психика человека.
milana97 (15.10.2013, 21:10) писал:яже надеюсь ты Argaron не брони ...
Никак нет! Но я и не хейтер. Мне это осточертело еще очень давно. Я здесь для поддержки темы, а так же, для указания некоторых ошибок, которые совершают обе стороны. Глядишь, научатся чему-то и война будет завершена.
Изначально группа Брони была такой хорошей и ламповой, когда не было школоты (о да, первые ряды пополнили взрослые дядьки), просто в последнее время школьники думают что млп "ЭТА ТИПА КРУТАА!!1" и начинают фанатично обливать всех говном, кто с этим не согласен.
Есть одна Русская поговорка 2 Де**ла это сила так вот в данном случае это 1 Брони (Фанатик) и 1 Хейтор которые спорят между своими различиями, пытаясь доказать свою правоту друг перед другом.
KPABACOCb (15.10.2013, 21:24) писал:1 Брони и 1 Хейтор которые спорят между своими различиями, пытаясь доказать свою правоту друг перед другом.
и все в пустую, ни какого толка, ни какой пользы, только вред, дибилизм (буду говорить вещи своими словами) и пустотреп, мир от этого не станет лучше, но общество может стать хуже
KPABACOCb (15.10.2013, 21:24) писал:Есть одна Русская поговорка 2 Де**ла это сила так вот в данном случае это 1 Брони (Фанатик) и 1 Хейтор которые спорят между своими различиями, пытаясь доказать свою правоту друг перед другом.
Превосходство держит тот, кто использует более разнообразную речь, а так же знает, как зацепить больнее. Из своего опыта знаю. Но все-же, смысла в этих холливарах нет, так как никто не изменится в другую сторону. Хотя, в моей "практике" было 2 случая, когда брони переходили на сторону нейтрала.
Cab3upo (15.10.2013, 14:17) писал:Блин,*мат* хейтеры! Ненавижу! МЛП - Очень крутой мультик! На этом сайте много брони,так что прошу модераторов эту тему удалить!
Ладно , ты прав , я даже удалю скоро эту тему , НО я удалю и тему Garris Man-a так как там много про хейтеров плохо сказанно ...
YaGOOBian не делай этого, всегда и везде должен быть баланс, если на форуме есть тема про млп и брони, то всегда должна быть тема которая против, это не льзя ни как менять, ведь на форуме не одни брони, есть и противники и нейтралы, а на этой теме пусть высказывают свои мнение, тем кому не нравятся эти мнение пусть не заходят на эту тему, и не начинают войну, так как у них есть уже тема млп, и это будет не справедливо если эту тему закроют