Anty Pony infinite

0
V.I.P.
0
Долгожители форума
Я тоже, посмотрели реакцию народа, всё пора закрывать.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
milana97 (15.10.2013, 21:54) писал:YaGOOBianесли на форуме есть тема про млп и брони, то всегда должна быть тема которая против... тем кому не нравятся эти мнение пусть не заходят на эту тему, и не начинают войну, так как у них есть уже тема млп, и это будет не справедливо если эту тему закроют

Все равно ктото будет в понячей теме писать: МЛП ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ и других. Можно зделать проще: удалять все посты и темы, связаны с млп. Ето не так сложно. Ведь ето ГМОД форум, а не млп или антимлп.
Посетители
0
Ветеран!
denfoz форум как общага, ни чего не поделаешь, а удалять такие темы, то народные массы будут митинги устраивать, это нам тоже не надо

Hzkin а ну если так, то тогда все будет честно
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
V.I.P.
0
Долгожители форума
milana97 (15.10.2013, 22:23) писал:denfoz форум как общага, ни чего не поделаешь, а удалять такие темы, то народные массы будут митинги устраивать, это нам тоже не надо
Ты прав форум это здоровенная общага со своими тараканами , хоть и есть разногласия но все в конце концов остаются довольны
V.I.P.
0
Долгожители форума
YaGOOBian (15.10.2013, 21:42) писал:НО я удалю и тему Garris Man-a
Даёшь полную гарантию.
Журналисты
0
Богоподобен
milana97 (15.10.2013, 21:54) писал:YaGOOBian не делай этого, всегда и везде должен быть баланс, если на форуме есть тема про млп и брони, то всегда должна быть тема которая против, это не льзя ни как менять, ведь на форуме не одни брони, есть и противники и нейтралы, а на этой теме пусть высказывают свои мнение, тем кому не нравятся эти мнение пусть не заходят на эту тему, и не начинают войну, так как у них есть уже тема млп, и это будет не справедливо если эту тему закроют
О каком балансе ты говоришь? Там в теме Garrys man-a все просто говорят о пони и иногда шлют лесом хейтеров . Вы же собираетесь выкладывать жестокие вещи провоцируя грубо говоря войну . Если так и будет продолжаться то будет эта тема удалена . Будет удалена и тема Garrys man-a если они начнут издеваться и оскорблять хейтеров .
Надеюсь вы поняли о чём я . Просто так темы чистить я не хотел
KPABACOCb, А гарантий нет . В любом случае та тема пока что более цивилизованна , нежели эта .
Посетители
0
Ветеран!
Никто не собирается выкладывать gore с понями. Мы здесь не собираемся опускаться так низко. Просто, ведем дискуссии по всему, что связано с брони и все.
Журналисты
0
Богоподобен
KPABACOCb (14.10.2013, 22:30) писал:Сюда вы сможете выкладывать свои или чюжие работы, где вы или не вы издеваетесь над понями.

Данная тема создана для тех, кто жутко ненавидит пони, и всё что с ними связано.

Argaron Думаешь?
Посетители
0
Ветеран!
YaGOOBian, если в этой теме будет холливар, тему закрываю, холливарщикам выписываю бан по правилам помноженный на 6.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron я присмотрю
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Активный участник
Почитав все это, могу сказать одно, есть за и против, это было и будет, просто самое главное не опускать друг друга, и тогда все будет спокойно.
Вот лично мне МЛП нравится, но я не собираюсь разговаривать об этом, поскольку есть множество других тем, и думаю что нет смысла ТАК фанатеть, увлекаться да, и у всех вкусы разные, но устраивать из-за этого баталии не вижу смысла...
Я такой какой есть!
Посетители
0
Житель форума
YaGOOBian (15.10.2013, 23:14) писал:Будет удалена и тема Garrys man-a если они начнут издеваться и оскорблять хейтеров .

Я светлый брони,или попроще-паладин.Я,несмотря на свою подпись,все же не фанатик,а именно светлый.И я был,мягко говоря,удивлен-слово "infinite",или попросту "вечность",совершенно точно описывает то,что здесь может происходить-хейтеры,пытающиеся выпонтить свою ненависть к пони и тем самым показать себя "типа мужиствинными,и всякай дитской фигнёй ани ни занимаются а брони кароч идеоты азаза)))",и понифанская школота,считающая любое неположительное слово в сторону пони затеванием холивара,могут вечно спорить,забивать стрелки,на которые сами струсят идти,писать всякий бред и т.д..Я сам был таким,причем недавно.Но когда я сегодня клеил космодесант,я осознал что ругаться с хейтерами глупо..Вроде исправить легко,но ты раздражен словами того человека,и пытаешься тупыми фразами побыстрее его закидать и забыть,а в итоге еще больше все портишь,бесишься,психуешь и готов кинуться в окно от ярости,но если вовремя понимаешь,что это ничего не даст-ты должен замолчать первым,ведь бить камень бессмысленно-лишь руки себе разобьешь,пара трещин на камне того не стоит.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Житель форума
Ой,с чего я начинал?Точно!Плиз,не сносите темку Гэрриз Мэна!Это же крупнейшая темка,где куча народу болтают и радуются!Холиварит там уже один лишь Гэрриз Мэн,думаю,скоро и он поймет тупость холивара.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
19:04, 17.10.2013
Установленные условия нарушать не будем. Если здесь разгорится холливар, то и та тема улетает в бездну. Судьба этой и той темы в ваших руках.

Кстати, в свете последних событий. Хозяева сайта, похоже, не на стороне брони. Так что, осторожнее на виражах.
Посетители
0
Житель форума
Кравасось,пожалуйста,снеси тему.Даже я не стал открывать холивар.Прошу.Когда Гэрриз Мэн выйдет,он точно бросится сюда,а хейтеров здесь много.Возможно,что холивара и не будет,но лучше предостеречься и снести эту темку-тем самым будет снесен шанс на удаление темы Гэрриз Мэна.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (17.10.2013, 20:58) писал:Я светлый брони,или попроще-паладин.Я,несмотря на свою подпись,все же не фанатик,а именно светлый.И я был,мягко говоря,удивлен-слово "infinite",или попросту "вечность",совершенно точно описывает то,что здесь может происходить-хейтеры,пытающиеся выпонтить свою ненависть к пони и тем самым показать себя "типа мужиствинными,и всякай дитской фигнёй ани ни занимаются а брони кароч идеоты азаза)))",и понифанская школота,считающая любое неположительное слово в сторону пони затеванием холивара,могут вечно спорить,забивать стрелки,на которые сами струсят идти,писать всякий бред и т.д..Я сам был таким,причем недавно.Но когда я сегодня клеил космодесант,я осознал что ругаться с хейтерами глупо..Вроде исправить легко,но ты раздражен словами того человека,и пытаешься тупыми фразами побыстрее его закидать и забыть,а в итоге еще больше все портишь,бесишься,психуешь и готов кинуться в окно от ярости,но если вовремя понимаешь,что это ничего не даст-ты должен замолчать первым,ведь бить камень бессмысленно-лишь руки себе разобьешь,пара трещин на камне того не стоит.
Надеюсь некоторым Брони это послужит уроком.
Посетители
0
Ветеран!
Э, нет. Посмотрим, насколько прочны нервы Гаррис Мена. Он не будет холливарить, если хочет, чтоб его тема осталась на месте.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Argaron (17.10.2013, 21:08) писал:Э, нет. Посмотрим, насколько прочны нервы Гаррис Мена. Он не будет холливарить, если хочет, чтоб его тема осталась на месте.
После того как он выйдет из бана он это узнает и подумает о чём то не ладном на его сторону
Посетители
0
Ветеран!
А я ничего плохого на него не говорил. Просто, хочется глянуть, сможет ли он устоять.

P.S.: Не люблю обыденные интернотовские выражения, типа: "Баттхерт" и прочее.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Argaron (17.10.2013, 21:15) писал:P.S.: Не люблю обыденные интернотовские выражения, типа: "Баттхерт" и прочее.
Представь себе я тоже, может из за того что эти слова нам не привычны

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.