Проблема с глазами.

0
Посетители
0
Новичок
Столкнулся с этой проблемой внезапно. У моделей из HL2 глаза черные, а у моделей из TF2 и некоторых аддонов вообще большие и мыльные. Вроде-бы всё началось после установки новых драйверов. Я потом устанавливал версию чуть ниже но не помогло. Восстанавливал настройки Nvidia, прописывал в свойствах запуска autoconfig и dxlevel 95, отключал все аддоны и проверял кэш но всё это не помогало. Прошу вас пожалуйста мне помочь.
Gmod 13 лицензия.
Видеокарта- Gtx 680
Версия драйвера- 327.23( До того как откатил был 331.40)
Посетители
0
Участник
Возможно текстур нету
Посетители
0
Новичок
Неужели никто не может помочь.
Посетители
0
Участник
У тебя лицензия? Если да, то проверь на целостность кэша.
Посетители
0
Житель форума
Pincho, "отключал все аддоны и проверял кэш"
Он уже проверял.
Посетители
0
Новичок
Flutteshy
08:09, 19.08.2014
Leprzilla (16.10.2013, 16:32) писал:Столкнулся с этой проблемой внезапно. У моделей из HL2 глаза черные, а у моделей из TF2 и некоторых аддонов вообще большие и мыльные. Вроде-бы всё началось после установки новых драйверов. Я потом устанавливал версию чуть ниже но не помогло. Восстанавливал настройки Nvidia, прописывал в свойствах запуска autoconfig и dxlevel 95, отключал все аддоны и проверял кэш но всё это не помогало. Прошу вас пожалуйста мне помочь.
Gmod 13 лицензия.
Видеокарта- Gtx 680
Версия драйвера- 327.23( До того как откатил был 331.40)

У меня таже самая хрень. Каждый раз мешает позировать.
Журналисты
0
Ветеран!
У меня такая херня из-за модов обычно.
V.I.P.
0
Всё в маске
Проблема в аддоне Ragdoll Resizer.
Посетители
0
Новичок
санёк 28678 (19.08.2014, 10:11) писал:У меня такая херня из-за модов обычно.

Я пробовал удалять все аддоны, но это не помогло. Но Ragdoll Resizzer у меня был когда-то. А сейчас нет.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (19.08.2014, 10:15) писал:Проблема в аддоне Ragdoll Resizer.

Ну, если проблема в нём, то как её решить?
Посетители
0
Новичок
06:44, 24.08.2014 №11
+ 1
Я понял что нужно делать. Тут дело не в драйвере. Всё дело в моде Ragdol Resier. В нём есть шаблон r_eyesize. Его нужно поставить на значение 0. Тогда у всех регдолов в игре будут нормальные. Всё работает.
V.I.P.
0
Всё в маске
Я так же у себя исправил. Тему можно закрывать.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.