Anty Pony infinite

0
Посетители
0
Житель форума
KPABACOCb (17.10.2013, 21:08) писал:Надеюсь некоторым Брони это послужит уроком.

И хейтерам тоже.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
Argaron (17.10.2013, 21:00) писал:Если здесь разгорится холливар, то и та тема улетает в бездну.
Цiкаво, якщо ви так вирiшили, то чи стоїть казати "Гарiс Мену" про те, що його тема на межi зникнення.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
KPABACOCb, він сам про це скоро дізнається. Або йому вже хтось сказав.
V.I.P.
0
Долгожители форума
denfoz (17.10.2013, 21:52) писал:KPABACOCb, він сам про це скоро дізнається. Або йому вже хтось сказав.
Нi вiн ще не знає
Посетители
0
Ветеран!
Думаю, он уже знает об этом. У него есть друг - КрейзиХантер. 90% на то, что он ему рассказал об этой теме. Я лично видел, как Хантер читал эту тему.
V.I.P.
0
Ветеран!
Argaron (18.10.2013, 14:47) писал:Думаю, он уже знает об этом. У него есть друг - КрейзиХантер. 90% на то, что он ему рассказал об этой теме. Я лично видел, как Хантер читал эту тему.
черт возьми, он мне не рассказывал, я его заставил показать мне тему через демо экрана когда я был в бане. Он - нейтрал и ему вообще... извиняюсь за выражение. СРАТЬ на наши холивары... он вечно стоит в сторонке и смотрит что у нас творится. Такс... что я хотел сказать... ах, да... я тоже изменился за время бана... и теперь.. холиваров я устраивать не буду.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Рад это слышать. К сожалению, часть подобных ситуаций приходится решать силой. Теперь, тема просто для каких-то дискуссий, но то условие остается в силе. Если на эту тему все забьют, то я ее удалю.
Посетители
0
Активный участник
Думаю правильное решение, ибо нет смысла из мухи раздувать слона. К тому же дети есть дети, которые слишком фанатеют, из-за чего устраивают суматоху, в которой тоже нет смысла, я много таких ситуаций наблюдаю. Даже несколько раз наблюдал как над фуррями издеваются, а их тоже не мало.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Новичок
Хммм... Я тут взял,подумал,то что есть же дети,которым 9-10 лет они любят МЛП,и они сидят за компом,вполне вероятно,они могут прочитать эту тему,и захотят написать комментарий,но не зарегистрированы. Я сделал важный вывод: Война никогда не закончится,только если не будет так,когда существовали динозавры.
Посетители
0
Активный участник
Ну почему же, просто самое главное, чтобы они фильтровали что пишут, да и если здесь все стоят выше и думают, то будут игнорировать провокации детей, я лично уже просто не обращаю внимания на то что они пишут, если это что нибудь действительно дельное. Могу привести пример с SL, я там часто зависал, и что видел, Взрослые там еще адекватно себя вели, а вот ребятня, я с них просто угорал, от них многое можно о себе узнать. XD
Я такой какой есть!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Dart Pe4enko
00:32, 21.10.2013
Господа.Напомню вам:"Сюда вы сможете выкладывать свои или чюжие работы, где вы или не вы издеваетесь над понями.

Данная тема создана для тех, кто жутко ненавидит пони, и всё что с ними связано." by KPABACOCb.
Общайтесь здесь только по поводу.Флудилка существует отдельно.Для различного рода холиваров идите туда.Здесь же,я считаю,обойдёмся без оффтопа.Потому прошу,либо общаетесь по теме о понях,без оффтопа и холиваров,либо я закрываю эту лавочку,и вы создаёте заново тему,чистую и без оффтопа и подобной ереси.
Посетители
0
Долгожители форума
Dart Pe4enko, С Вами Я Полностью Согласен.
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
07:42, 21.10.2013
Dart Pe4enko, да все это уже слышали... я не думаю что у большинства жителей форума память гораздо хуже чем у меня...
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
Копипаста - пародия на ПОРА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS:

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПОНИ ПОНИ САМИ НЕ ПЕРЕСМОТРЯТСЯ ПЕРЕСМОТРИ ИХ, ПЕРЕСМОТРИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ СЕРИАЛЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ИХ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПОНИ Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПОНИ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ СЕРИЯ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШНЫЙ И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ ФАНФИКИ А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПОНИ ТУПЫЕ ПОНИ-ХЭЙТЕРЫ ОДЕРЖИМЫ ЗЛОСТЬЮ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ НЕНАВИСТИ ЧЕЛОВЕК МАГИЯ, ДРУЖБА И СЧАСТЬЕ РАДУГА, ВЕЧЕРИНКА, РАДОСТЬ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСМОТРЮ ЕЩЕ РАЗ ПОНИ И СДЕЛАЮ PMV, ЗЛОБА НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ ПОНИ НЕДЕЛЮ, ПОЙДУ ПЕРЕСМОТРЮ В ПОНИ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО, ДРУЖБА - МАГИЯ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ВОПЛОТИТЬ ЕЕ В ЖИЗНЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПОНИ ПОНИ, ЛАУРЕН ФАУСТ, ХАСБРО МИМИМИМИМИМИ КОКОКОКОКОКОКО
Посетители
0
Активный участник
Enderwarrior, Добра тебе!
Хаос - чудесная вещь!
V.I.P.
0
Долгожители форума
Enderwarrior (21.10.2013, 18:27) писал:ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПОНИ ПОНИ САМИ НЕ ПЕРЕСМОТРЯТСЯ ПЕРЕСМОТРИ ИХ, ПЕРЕСМОТРИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ СЕРИАЛЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ИХ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПОНИ Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПОНИ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ СЕРИЯ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШНЫЙ И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ ФАНФИКИ А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПОНИ ТУПЫЕ ПОНИ-ХЭЙТЕРЫ ОДЕРЖИМЫ ЗЛОСТЬЮ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ НЕНАВИСТИ ЧЕЛОВЕК МАГИЯ, ДРУЖБА И СЧАСТЬЕ РАДУГА, ВЕЧЕРИНКА, РАДОСТЬ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСМОТРЮ ЕЩЕ РАЗ ПОНИ И СДЕЛАЮ PMV, ЗЛОБА НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ ПОНИ НЕДЕЛЮ, ПОЙДУ ПЕРЕСМОТРЮ В ПОНИ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО, ДРУЖБА - МАГИЯ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ВОПЛОТИТЬ ЕЕ В ЖИЗНЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПОНИ ПОНИ, ЛАУРЕН ФАУСТ, ХАСБРО МИМИМИМИМИМИ КОКОКОКОКОКОКО
Фанатизм.
Посетители
0
Активный участник
KPABACOCb, саркаманизм :3 (да, я знаю, что такого слова нету)
Хаос - чудесная вещь!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
TheNameBomb, Благодарю за понимание.Надеюсь,меня все поняли.
Посетители
0
Ветеран!
Ответ отрицательный. Эта тема уже используется для любых разговоров по этой теме. Опять не прочитаны предыдущие посты темы.
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Argaron (22.10.2013, 17:35) писал:Ответ отрицательный. Эта тема уже используется для любых разговоров по этой теме. Опять не прочитаны предыдущие посты темы.

Посты то прочитаны,ибо я не сделал бы подобных выводов.А написал я с целью напоминания о том,что тема предназначена для другого.Не стану же я затирать несколько страниц флуда.Раз используется,пусть используется.Лично я не понимаю такого раздолбайства.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.