alexpr (27.10.2013, 17:45) писал:Все-е,скачал весь первый сезон пони,буду тролить всех в автобусе))) знаете я вообще уникальный человек.Я в одном лице:геймер-брони с манией убийств,тягой к национализму,хреновым юмором,любовью к металлу и замашками писателя.Пора в Кащенко!
Я се тоже 1 сезон на флешку притарабанил xD так зараза 11 Гиг весит и это всё в 1080P =) Когда буду в Молдавии буду прикалываться а так надо купить се флешку на 32 или 64 Гига что бы все 3 сезона были xDD вото я угорать буду.
alexpr (27.10.2013, 17:47) писал:Трикси в радость темной магией юзануть.
A2tan (27.10.2013, 23:44) писал:Garris man ща дарта печеночка пущу сюда, он безжалостен, тебя и твою тему быстро поправит, лучше возвращай в тему в прежний вид
Не угрожай. Тем более Дарт ничего не сможет сделать, он не модерирует данный раздел. А ты тем более.
bekolo угрозов не было, просто шутка.... а вообще хотелось бы сново той темы которая была раньше... а то холить по темам и разделам в поисках новостей не хочется(((
A2tan (28.10.2013, 13:51) писал:bekolo угрозов не было, просто шутка.... а вообще хотелось бы сново той темы которая была раньше... а то холить по темам и разделам в поисках новостей не хочется(((
Всё забываю, что с юмором у тебя не очень... Или я такая отсталая и глупая, что твои шутки меня не смешат, впрочем неважно.
Если ты будешь плакаться каждому в жилетку, сомневаюсь, что что-нибудь изменится. Не будь таким наивным.
Твайлайт удивленно слушала Тотта. -...ну,и я сделал,как сказал Кристалл.По крайней мере,некроморфов нам не встретилось.После какого-то там по счету корридора я увидел зеленые стрелки и бежал по ним,а потом уже увидел большую металлическую дверь.Возле нее стояли пегас и единорог в такой же черной одежде.Они подняли свои автоматы,но когда увидели,что мы не некроморфы,единорог оглядел нас,поднял копыто и громко сказал,чтобы мы ждали тут-Луна уже о нас предупредила,но к несчастью ни у пегаса,ни у единорога не оказалось допуска,чтобы открыть дверь наружу.Им владели лишь ученые и принцессы,без них охранники и более мелкий персонал не имели права без присмотра уходить и входить на территорию комплекса.О,Эплджек очнулась! Тотт привстал,глядя на койку.Эплджек застонала и потянулась копытом к голове. -Боже,как все раскалывается... -Эплджек,не шевелись!Ты очень сильно ударилась,если бы не Твай,ты бы погибла в вакууме. Эплджек тихо повернулась на бок и простонала: -С ней все в порядке? Твайлайт села на койку рядом с Эплджек. -Со мной все в порядке,а вот ты сильно ударилась.Тебе действительно лучше полежать. Клам поднял механическое копыто. -А можно мне расказать о том,что было дальше? Тотт кивнул,Твай села рядом,и Клам продолжил повествование от своего имени: ----- В общем,Тотт повел остальных к выходу,а я и Кристалл побежали помогать Луне.Он сказал,что это близко к центру комплекса,поэтому нам надо было быть осторожней. -Там должны быть почти все некроморфы,а учитывая наличие инфектора,их точно стало больше! Голос Луны через помехи пробился из шлема Кристалла: -А-а,господи!Твари зажали меня в туалете,как бы глупо это ни звучало!Кристалл-Два,ты слышишь? - От волнения ее голос дрожал. - У меня пистолет и четыре патрона,но этого не хватит даже на одну тварь! Кристалл на бегу крикнул: -Мы к вам уже бежим,продержитесь немного!Свалите к двери урны,оторвите бачки,скидайте все,чтобы затормозить тварей! Луна что-то неразборчиво пробурачала,и связь прервалась.Кристалл сказал: -Мы уже близко!Третий корпус здесь! Он метнулся к большой желтой двери.Он щелкнул по панели справа,и дверь стала медленно открываться. -Арргхрххрр!!! В приоткрывшуюся дверь неожиданно стал протискиваться некроморф-слэшер.Он замахал пролезшим в дверь костяным лезвием,силясь дотянуться до Кристалла и Клама.Оба одновременно вскинули свое оружие и открыли огонь.Когда створки двери раздвинклсиь до конца,некроморф уже лежал на полу с вышибленными мозгами и без трех конечностей.Клам и Кристалл вошли в широкое помещение со стеклянными стенами.Везде лежали трупы пони в белых халатах,других некроморфов видно не было.Кристалл осмотрел столы с наваленным оборудованием и вытянул небольшой цилиндр,который спрятал в карман своего черного костюма.После этого он осторожно осмотрел белые халаты мертвых ученых и вытащил из них какие-то желтые карточки.Клам скривился-он не представлял себе,как можно так спокойно лазить по карманам у мертвых пони. -Что это за карточки? -Это карточки-пропуски для выхода из комплекса лабораторий и для входа в спецсекторы,обычно закрытые для персонала с низким уровнем доступа.На всякий случай я возьму пару таких карт,если придется уходить... - он отвел взгляд в сторону, - ...без Луны. Клам промолчал.Он осмотрел свой пистолет и потряс им. -По ходу,я все патроны в некроморфа высадил... Он поднял пистолет и попытался выстрелить в стену,но лишь раздался сухой щелчок.Кристалл что-то пробурчал,ощупал свой костюм и обреченно развел копытами: -У меня только магазины для автомата... Клам вздохнул и положил свой пистолет на стол.Кристалл побежал к двери и встал возле нее,словно чего-то ожидая.С дверью ничего не происходило.Выражение его морды изменилось. -Парень,как тебя,Клам?У нас проблемы...дверь заклинило. -И что,нет другого пути к Луне? Кристалл осмотрел помещение.Он что-то заметил и указал на стену. -Вентиляция. -Что? Он подошел к стене и встал под вентиляционным люком. -Вентиляция.Она должна куда-нибудь идти,вероятней всего она выходит в корридор,который нам нужен! -И что ты предлагаешь?Пролезть туда? Кристалл встал возле стены и пригнулся. -В своей броне я вряд ли пролезу,так что пойдешь ты. Клам попятился. -А других вариантов нет? -Нет. Клам обреченно посмотрел на вентиляцию. -Ну ладно... Он встал на спину присевшего Кристалла и выбил решетку.Кристалл немного приподнялся,и Клам залез в вентиляцию.Пегас протянул Кламу свой автомат и пару обойм к негу.Клам кивнул и пополз вперед.Из-за своей спины он услышал,как Луна снова связалась с Кристаллом: -Да где вы,господи!Твари уже пробили щель в двери и расширяют ее!Я не хочу тут умирать!!! Что ответил Кристалл,Клам уже не слышал.Он полз вперед,изредка смотря в боковые ответвления вентиляционной шахты.Странно,он снова слышит голос Кристалла...он что,кругами ходит?Клам выглянул в ответвление шахты,закрытую решеткой.Он понял,что слышит Кристалла не потому,что вернулся обратно-он был над туалетом,где спряталась Луна,и слышал как она переговаривалась с Кристаллом,чуть не впадая в истерику.Рев некроморфов и скрежет подгонял Клама помочь Луне как можно быстрее.Клам вышиб решетку и спрыгнул,оказавшись прямо перед Луной.Она взвизгнула и подняла пистолет. -Стой!..а-а,это ты. - Она приложила копыто к уху,связываясь с Кристаллом. - Кристалл-Два,Клам здесь.Но как он мне поможет? Раздался звух удара.Клам выглянул из-за угла и присвистнул.В двери туалета уже была немаленькая брешь,и несколько костяных лезвий ее расширяли.Клам вернулся к нервно осматривающейся Луне и сказал: -Так,я вас сейчас подсажу... - он посмотрел на Луну,которая была в полтора раза выше его, - ...и вы через вентиляцию выберетесь. Луна с укоризной посмотрела на него. -У меня есть крылья,и я уже пыталась.Ноги слишком длинные,не пролезаю. Клам посмотрел на унитазы,и ему вспомнилась одна старая комедия. -Луна,быстрей,свяжись с Кристаллом! Аликорн кивнула и прижала копытом наушник.Клам пододвинулся поближе и прижался ухом к уху Луны. -Кристалл?Э-эй? -Что,Клам?Есть идеи как вытащить Луну? -Да!Но у тебя есть там динамит? Кристалл какое-то время молчал. -А,ты решил взорвать дверь с тварями! -Нет,не думаю что я так убью их всех-я лишь расширю им проход.Я хотел...в общем,у тебя есть динамит? Что-то покатилось по вентиляции и упало на пол.Следом прокатилось еще что-то,и Клам умудрился поймать пистолет.Он поглядел на валявшийся на земле шарик. -Что это? Ответила Луна: -Это граната.Выдергиваешь кольцо-чеку и через три секунды взрыв.Где ты нашел ее,Кристалл? -В урне...и да,Клам,я нашел в кармане одного из халатов обойму разрывных.Не знаю,что эти вещи там делали... Луна покачала головой,но неожиданный скрежет сильнее прошлых заставил ее вздрогнуть.Что-то стукнулось об землю в стороне ломаемой некроморфами двери.Клам осторожно выглянул и увидел...маленького жербенка. Он открыл рот. -А ты что здесь делаешь... И тут он понял,какую ошибку сделал.Маленькая тварь обернулась,обнажив вытянутую шею и рваные раны.по телу.Верхняя челюсть твари выпустила зубы,и из спины жеребнка вытянулось три отростка вроде тех конечностей,что отрастали у обычных некроморфов,только гораздо более гибких,как шупальца.Клам истошно вскрикнул и вскинул пистолет.Шупальца твари извились и выплюнули в Клама несколько коротких костяных иголок.Они впились в кожу,но особого вреда не нанесли.А вот несколько точных выстрелов Клама разворотили два шупальца и половину тела твари. -Так вот в каком смысле "разрывные"... Но додумать Клам не успел-тварь с визгом прыгнула на Клама,целясь ему в шею.Она обхватила его оставшимся щупальцем и потянулась к горлу единорога,который все-таки успел перехватить тварь и теперь изо всех сил держал ее,не давая дотянуться до себя зубами.Склизкое тело извивалось,но единорог был сильнее маленькой твари. -Клам не дергайся! Голос Луны остановил его,и тварь быстро ринулась к его горлу...но не успела.Выстрел Луны вышиб твари мозг,окончательно добив.Она стояла с пистолетом в копытах и утирала пот. -Надо быстрей валить отсюда,скоро в дыру пролезут некроморфы крупней. Клам кивнул и подбежал к гранате.Он задумался,выдернул чеку и кинул в унитаз. -Луна,сейчас рванет!.. Он еле успел забежать с Луной за угол,как граната с грохотом взорвалась,забрызгав стены сточной водой и осколками бачка.Клам выглянул из-за угла.Вместо унитаза красовалась широкая дыра вниз,в канализацию. -Вот так мы выберемся! Луна посмотрела на него непонимающим и даже немного презрительным взглядом. -Ты это серьезно? Со стороны двери раздался истошный рев,и очеь сильный металлический скрежет дал понять,что некроморфы скоро доберутся до Клама и Луны.Аликорн от страха вздрогнула и первой спрыгнула в канализацию с криком: -Жизнь стоит дороже чести!.. Клам спрыгнул за ней в неприятно пахнущую темноту.И почувствовал,как упал на что-то мягкое. -Ой!..Луна,прости... Откуда-то слева ответила Луна: -За что? Клам сглотнул. -Но на что же я тогда упал? Слева засветился приятным светом рог Луны,и она подошла к Кламу.Он посмотрел под свои копыта.Под ним лежала и пищала жирная крыса,на которую он свалился.Клам быстро встал и фыркнул. -Ну все,надо искать выход...по идее,где-то должен быть выход наружу.Канализационный люк,сломанная решетка слива,или еще что-нибудь такое. Луна снова связалась с Кристаллом и сказала ему: -Уходи оттуда,мы сами найдем выход! Кристалл помолчал и ответил: -Хорошо,Луна!Конец связи... Луна и Клам побежали вперед,освещая себе дорогу рогом Луны.Пробежав несколько труб,они услышали далекий рев.Луна взволнованно оглянулась. -Черт,твари доломали дверь!.. Клам кивнул и пошел за Луной.Они довольно долго искали выход,и лишь когда они отчаялись выбраться наружу-маленький лучик света сверху привлек внимание Клама. -Принцесса,смотрите... Луна посмотрела туда,куда указывал Клам,и ее лицо озарила радость.Она громко воскликнула: -Наконец-то! ...но вот только некроморфы тоже услышали этот возглас.Он донесся до них приглушенно,издалека-но слух некроморфов был идеален,в отличие от других органов чувств.Псевдоскат-инфектор взмахнул "крыльями",забрызгав других тварей,и с визгом заковылял в сторону восклика. ...Луна сразу поняла,как прокололась со столь громким воскликом-рев некроморфов тоже до нее донесся.Но она с Кламом уже нашли выход...она взлетела повыше и толкнула люк.Он держался как припаянный. -Так,отлети-ка... Луна послушно отлетела,и Клам сделал несколько выстрелов по люку.Вспышки чуть не ослепили его,но в люке от небольших взрывов образовались крупные трещины.Луна толкнула остатки люка,и они свалились вниз.Она вылетела вверх,к свету,и Клам забрался по лестнице за ней.Он прищурил глаза,и когда снова их открыл,то увидел,что стоял в переулке за королевским дворцом.Вокруг никого не было...Клам двумя выстрелами отстрелил лестницу от люка,и та полетела вниз.Некроморфам теперь придется там посидеть...Клам посмотрел на себя и Луну. Выглядели они,мягко говоря,грязновато...но Луна быстро нашла в запасе подоходящее заклинание.Грязь и нечистоты мигом исчезли,оставив их шерсть блестеть чистотой.Клам задумался и спросил: -А почему ты не использовала магию до этого? -Стены комплекса содержат спецсплав,не дающий использовать любую магию,в том числе телепортации.Так захотела Селестия...надеюсь она выбралась.Мы хоть и можем жить вечно,но вот от физической смерти мы не защищены... Луна огляделась и забежала за угол,к воротам королевского дворца.Клам последовал за ней.Они прошли в замок,почти никем не замеченные,и Луна прошла в главный зал,где зашла под золоченую лестницу и что-то под ней переключила.Стена под лестницей ушла вниз,обнажая металлическую дверь.Луна достала какую-то карточку и провела ей по разрезу возле двери.Та зашипела и разошлась в сторону.Прямо перед ними стояли два удивленных пони в черных костюмах и остальная четверка друзей с дракончиком.Луна пересчитала их. -Так,все быстро уходите!Вы Кристалла-Два не видели? Единорог в черном костюме пожал копытами. Луна попыталась связаться с Кристаллом,но из шлема доносилось лишь шипение и пару раз скрип.Она закрыла глаза. -Черт,Кристалл... -Я здеееесь!!! Луна подняла глаза и поглядела в освещенный красным корридор.Из-за угла выбежал Кристалл без шлема и с автоматом наперевес.Он пальнул куда-то и заорал: -Уходите и приготовьтесь закрывать дверь,я сейчас буду!!! Он побежал к Луне и остальным,и тут из-за угла,откуда выбежал Кристалл,вынеслось сразу штук двадцать некроморфов разных разновидностей.Многоголосый хор тварей чуть не разорвал уши,и они все понеслись за Кристаллом.Он в метрах десяти от двери закричал: -Закрывай!Я проскочу!.. Луна быстро провела карточкой по разрезу сбоку двери,и створки стали смыкаться.Кристалл,которого почти догнали твари,проскользнул между створками,но не он один-некроморф с шестью конечностями наполовину пролез,когда дверь почти закрылась.Дверь не могда дальше сжиматься,ибо механизм счел некроморфа за пони и не мог навредить ему.Створки стали закрываться,но Луна высадила из своего пистолета оставшиеся три ппатрона прямо в небольшой экранчик над разрезом.Брызгнули искры,и дверь остановилась,оставив восьмисантиметровый промежуток между створками.Некроморф извивался,сзади наперли другие,но пролезть наружу они не могли.Кристалл и два других охранника расстреляли застрявшего в двери,остальные уже отошли от щели в дверях,поняв свой проигрыш.Луна вздохнула. -Там осталась Селестия...надеюсь,она найдет способ выбраться. Клам переспросил Луну: -Так что с Твайлайт? Луна угрюмо поглядела на него. -Селестия сказала,что у нее есть личный разговор к Твайлайт.Я надеюсь,что до них не добрались некроморфы...