Все.Мои родители охренели.Я блин девятиклассник,решил идти на програмиста,и мне КЛАСТЬ КОРИЧНЕВЫМИ ЛЕПЕШКАМИ на то,что у меня в четверти трояки по геометрии,биологии и географии!!!Ну как,Дискорд меня подери,прорамист может нуждаться в знании главных центров металлургии или как ему помогут синусы?!Как ему поможет теория эволюции сперматозоидов млекопитающих?!?!Я во все дыры эти уроки,так предки хотят чтобы я все каникулы делал те уроки по которым трояки!!!Чтобы я в день проучивал по параграфу биологии,по два параграфа географии и делал по пять задач геометрии плюс параграф с какой-нибудь долбаной теоремой!!!КАК ЭТА ХРЕНЬ МНЕ НАДОЕЛА!!!Я решил,что нарисую на потолке анархистскую звезду,обматерю брата при родителях,скажу моей долбанутой мамке-христианке что я ее веру в бога уже четыре года койкуда посылаю,и вообще буду делать что захочу.Ибо мои родители задолбали меня!!!
alexpr (01.11.2013, 20:52) писал:Все.Мои родители охренели.Я блин девятиклассник,решил идти на програмиста,и мне КЛАСТЬ КОРИЧНЕВЫМИ ЛЕПЕШКАМИ на то,что у меня в четверти трояки по геометрии,биологии и географии!!!Ну как,Дискорд меня подери,прорамист может нуждаться в знании главных центров металлургии или как ему помогут синусы?!Как ему поможет теория эволюции сперматозоидов млекопитающих?!?!Я во все дыры эти уроки,так предки хотят чтобы я все каникулы делал те уроки по которым трояки!!!Чтобы я в день проучивал по параграфу биологии,по два параграфа географии и делал по пять задач геометрии плюс параграф с какой-нибудь долбаной теоремой!!!КАК ЭТА ХРЕНЬ МНЕ НАДОЕЛА!!!Я решил,что нарисую на потолке анархистскую звезду,обматерю брата при родителях,скажу моей долбанутой мамке-христианке что я ее веру в бога уже четыре года койкуда посылаю,и вообще буду делать что захочу.Ибо мои родители задолбали меня!!!
Иди лучше на Електрика проще будет, а то однотипное сидение не поможет а так над соседями прикольнуться (Свет вырубить) и еще много чего другого мдааа так ненавидеть собственных радаков, главное что бы они не узнали что ты того (Брони) тогда они точно подумают (у чувака крыша поехала) P.S. а на брата то за что злится D