скачал пиратский гарис мод не могу открыть скажите с помощью какой проги открывать а то у меня какойто значок странный открываю а там выберете программу с помощью которой хотите открыть файл
ilop2 (03.11.2013, 09:10) писал:скачал пиратский гарис мод не могу открыть скажите с помощью какой проги открывать а то у меня какойто значок странный открываю а там выберете программу с помощью которой хотите открыть файл
... Подробней пожалуйста. Проверьте, какой файл вы открываете, файл с форматом .exe не должен требовать открытия другой программой. Ещё скажите, какой у вас RePack. Если не RePack а просто пиратка, скажите какая, кто её создатель. Дайте ссылку, откуда скачивали. Рекомендую использовать это как пример для описания ошибки: 1. Распишите проблему четко и ясно, с максимальной подробностью (Вопросы "помогите не пашет" не рассматриваются и тема сразу закрывается). 2. Опишите ваши действия до того, как появилась проблема (возможно, это даст вам ответ сразу же). Или же с каких пор такое началось. 3. Укажите версию вашего Garry's Mod: 10 или 13 4. Указывайте ваш Garry's Mod: лицензионный/ломаный стим/пиратка. 5. Если выскакивают ошибки, скриншот в студию.