И так.Давно хотел выяснить кого-же больше на нашем сайте и форме в частности-ситхов,использующих свои эмоции в бою,что делает их невообразимо могущественными и сильными,или же джедаев-умело скрывают и подавляют свои эмоции,что позволяет им сражаться так же яростно,как и ситхам.Выбираем свою сторону,обсуждаем и да пребудет с Вами Тёмная сторона силы.
я почти как нейтрал, но решил помочь ситхам, так как это будет хорошо и для меня и для вас, я смогу ликвидировать нескольких людей (во время войны хаос, лучшее прикрытие), да и коллеге почему бы просто от души не помочь бы...
Dart Pe4enko эй, я не охотник... просто эта война выгодня для нас двоих, тебе: уничтожение республики... мне: проведение множество операции в тех районах... плюсы для нас обоих
Dart Pe4enko, боевой флот 75-легиона империи собран и готов идти в бой под вашим управлением (конечно флагман такой черный в середине будет только под моим командованием)
Dart Pe4enko морпехи прибыли к точке Браво, теперь они под вашим командованиям... 25 тыс. отрядов task force тоже идут под ваше командование... 210 тыс. едениц бронитехники тоже будут под вашем командованием
и мне бы хотелось первым знать что будет творится на поле боя