Mike's Goodbye Release V2

0
Посетители
0
Новичок
На сайте есть интересный аддон - Mike's Goodbye Release V2. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.
Посетители
0
Ветеран!
БОЖЕ КАКОЙ НАИТУПЕШИЙ НАРОД ПОПАЛСЯ!!!!!! СОЗДАЕШЬ ТЕМУ ДЛЯ ТАКИХ ОБСУЖДЕНИЕ.... НО НЕТ ЖЕ, НАДО ТУПО ВЗЯТЬ, ЗАБИТЬ ЕЩЕ ОДНОЙ НЕНУЖНОЙ ТЕМОЙ, И ПОЙТИ ДАЛЬШЕ ГУЛЯТЬ.... ВЫ ЧЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ... КАКОГО ХЕРА Я ДЕЛАЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМ... А? ПРОСТО ТАК ЧТО-ЛИ??? А ДЕЛАЮ Я СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ НЕ ЗАСОРЯЛИ СВОИМИ ОТБРОСНЫМИ ТЕМАМИ, КОТОРЫЕ НИ КТО НЕ СМОТРИТ И НИ КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ....

НОВИЧКИ А ВЫ ТУПЕЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
06:58, 09.11.2013
ЭТО ТОЧНО! ОТ ЭТОГО ПОГАНОГО ТРЭША ХОЧЕТСЯ ВАМ (и себе тоже ) ПУСТИТЬ ПУЛЮ В ГОЛОВУ, ПОТОМ ВАС СПАЛИТЬ, ПЛЮС ЕЩЁ РАСЧЛЕНИТЬ, ПОДОРВАТЬ ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ И ЗАЛОЖИТЬ С4 ВАМ В ПУКАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Господа,я конечно всё пониманию,но пожалуйста чуточку по-скромнее выражайте эмоции.А то я тут уже насчитал 2,5 нарушение на 1 пост.
Посетители
0
Ветеран!
окай (уже спокоен)
V.I.P.
0
Всё в маске
Печенько, как нам тогда (выпускать пар ) справляться с этой упоротой хренью (извини за выражение)?
Посетители
0
Ветеран!
Gmodolub пока что пальцем грожу, в следующий раз предупреждение будет
кстати Дарт, нужно как то решить эту спам-проблему
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Gmodolub, Есть флудилка,где это можно спокойно сделать)
A2tan, придётся попотеть.Если в теме нет ответов более 2 дней,предлагаю эту тему затирать.
Посетители
0
Ветеран!
вот проблема в том что я не могу выполнять ни какие манипуляции с темами
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, попроси модерку на раздел

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.