Идея для конкурса

0
Конкурс: Как вам идея?
Здорово! Я поучаствую, если он будет
(4/36.36% голосов)
Очень классно! Но у меня уже есть ГМОД :(
(3/27.27% голосов)
Класс, возможно приму участие
(0/0% голосов)
Ну, ничего так, но я вряд-ли поучаствую
(0/0% голосов)
Денег нет
(2/18.18% голосов)
Не поучаствовал бы
(2/18.18% голосов)
Посетители
0
Активный участник
Wafe
17:13, 22.07.2012
Разыгрываться будет лицензионный Garry's Mod. В общем, идея такова. Я даю Вам WMR кошелёк, Вы скидываете туда деньги. Кто больше скинул - тот выйграл. Все деньги будут возвращены, в размере 90-95% (10%-5% оставляем организаторам конкурса). На счёт того, что деньги вернут - можете не волноваться, я никогда никого не кидаю. В общем так, если вы к примеру скидываете 50 рублей, я возвращаю вам 40-45 рублей, 10 или 5 рублей оставляю. Получится. что вы купили Garry's Mod всего-лишь за 5-10 рублей! Если вы скинули 100 рублей, я возвращаю вам 90-95 рублей (пока ещё не решил, какой процент оставлять, а какой забирать, но скорее всего буду оставлять по 5-10 рублей). Как Вам идея? Деньги я возвращаю, гарантия 100%. Никакого обмана не будет. Даже могу скриншоты выкладывать, с выплатами.
P.S. Тем, кто не выйграл - будет возвращено больше денег. К примеру, закинули 50 рублей - возврат 48 рублей. (Например).
Голосуем, блеять!
Посетители
0
Активный участник
Почему-то никто не голосует. Голосуем активнее
Посетители
0
Ветеран!
Денег нет
Посетители
0
Участник
такой шанс выпал а у меня стима нет и ПИРАТКА
Посетители
0
Активный участник

OMEGA-3 (22.07.2012, 14:38) писал:Денег нет

Можно закинуть через киви себе на счёт.
Krutoi Pocan, можно зарегистрировать аккаунт в стиме, это же бесплатно)
Посетители
0
Участник
Wafe я понимаю но откуда возьму деньги?и если стим врубить то моя пиратка не пойдёт
Посетители
0
Активный участник

Krutoi Pocan (22.07.2012, 14:44) писал:Wafe я понимаю но откуда возьму деньги?и если стим врубить то моя пиратка не пойдёт

Деньги можно взять где угодно. Работа, попросить у кого-то и тд. Прости закидываешь на ВМ счёт. Да и потом, выйграешь - ненужна будет пиратка. Если нет - то и стим запускать непридётся. Тоесть... Если ты выйграл - делаешь стим, не выйграл - не делаешь стим.
Посетители
0
Ветеран!
Krutoi Pocan, А ты выруби стим и всё, лично у меня автоматом стим отрубаеться и Гмод робит как обычно
Посетители
0
Активный участник
Wafe
12:49, 22.07.2012
Ребят, почему не голосуем? Опросик же наверху, видно всем. Ну так что-же?)
Посетители
0
Ветеран!
Wafe, Напиши КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ В ОПРОСЕ, ПОЛУЧИТ ПЕРМАНЕНТ
Посетители
0
Активный участник

OMEGA-3 (22.07.2012, 14:53) писал:Wafe, Напиши КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ В ОПРОСЕ, ПОЛУЧИТ ПЕРМАНЕНТ

Зачем так жестоко). Просто почему-то всем влом тыкнуть на 2 кнопки.
Посетители
0
Ветеран!
Wafe, Вот именно что влом, поэтому придеться сказать в грубой форме
Посетители
0
Ветеран!
Так, жду 10 мин и выкатываю танк на тех кто не голосует
Администраторы
0
Evil Monster

OMEGA-3 (22.07.2012, 15:02) писал:Так, жду 10 мин и выкатываю танк на тех кто не голосует

Давай, я его после падения на меня отремонтирую. Убить админа нельзя, я покрыт чистым адамантием
Посетители
0
Активный участник
Wafe
13:19, 22.07.2012
Голосуем, блеять!
Посетители
0
Ветеран!
EginKaman, Кто тебе сказал что я таранить буду? Я буду из 122мм пушки гасить, а если не пробью буду премиумные снаряды заряжать
Посетители
0
Ветеран!
Wafe,

Цитата:Очень классно! Но у меня уже есть ГМОД

добавь туда "лицензионный"

Цитата:Голосуем, блеять!

мужЫк!
Администраторы
0
Evil Monster

OMEGA-3 (22.07.2012, 15:20) писал:EginKaman, Кто тебе сказал что я таранить буду? Я буду из 122мм пушки гасить, а если не пробью буду премиумные снаряды заряжать

Чистый адамантий фиг пробьешь, хоть с 122мм пушки, хоть премиумные снаряды заряжай.
Посетители
0
Ветеран!
EginKaman, ,тогда поеду других гасить
Посетители
0
Ветеран!
Даа, чувствую ничего не получилось

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.