Идея для конкурса

0
Конкурс: Как вам идея?
Здорово! Я поучаствую, если он будет
(4/36.36% голосов)
Очень классно! Но у меня уже есть ГМОД :(
(3/27.27% голосов)
Класс, возможно приму участие
(0/0% голосов)
Ну, ничего так, но я вряд-ли поучаствую
(0/0% голосов)
Денег нет
(2/18.18% голосов)
Не поучаствовал бы
(2/18.18% голосов)
Посетители
0
Активный участник
Wafe
16:57, 22.07.2012

OMEGA-3 (22.07.2012, 16:52) писал:Даа, чувствую ничего не получилось

Всем влом нажать на 2 кнопочки. Выбрать вариант и кнопка "голосовать".
Подожду ещё. Наберётся хоть 5 ответов "буду участвовать" - проведу конкурс, если Ваня разрешит.
Посетители
0
Ветеран!
Wafe, если что +1, я как уже говорил учавствовать не могу, но идею поддерживаю
Посетители
0
Активный участник

OMEGA-3 (22.07.2012, 17:37) писал:Wafe, если что +1, я как уже говорил учавствовать не могу, но идею поддерживаю

Не можешь из-за денег? Вобщем-то есть пара способов в интернете заработать) Или через киви закинуть рублей 50 (потом их можно перевести на мобильник, и снять где-то в салонах связи, например "Билайн").
Посетители
0
Ветеран!
Wafe, Просто не хочеться всем этим заниматься
Посетители
0
Новичок
Я понял суть системы:
Люди скидывают деньги,вам отдается процент,на эти проценты покупается игра, плюс то что осталось - вам прибыль, не так ли?
Администраторы
0
Evil Monster

drmax98 (22.07.2012, 18:20) писал:Я понял суть системы:
Люди скидывают деньги,вам отдается процент,на эти проценты покупается игра, плюс то что осталось - вам прибыль, не так ли?

Учитывая то как люди хотят скидываться, о прибыли и речи быть не может. К тому же игра уже куплена.
Посетители
0
Ветеран!

Wafe (22.07.2012, 17:15) писал:проверу

Чего сделаешь?
Посетители
0
Активный участник

drmax98 (22.07.2012, 18:20) писал:Я понял суть системы:

Несовсем, но да. На сайте нет рекламы, поэтому нужно как-то зарабатывать, признаюсь честно. Но всё-таки возврат почти всех денег.

OMEGA-3 (22.07.2012, 18:50) писал:

Wafe (22.07.2012, 17:15) писал:проверу

Чего сделаешь?

Опечаться нельзя уже
Посетители
0
Ветеран!
Wafe, Я заперщаю
Посетители
0
Активный участник

OMEGA-3 (22.07.2012, 19:00) писал:Wafe, Я заперщаю

Бан?
Посетители
0
Ветеран!
Wafe, Всмысле?
Посетители
0
Активный участник

OMEGA-3 (22.07.2012, 19:06) писал:Wafe, Всмысле?

Всмысле блокировка твоего аккаунта
Посетители
0
Ветеран!
Wafe, No.. Кстати конкурс будет или нет? Интересно посмотреть кто тут Абрамович
Посетители
0
Активный участник
Wafe
17:15, 22.07.2012

OMEGA-3 (22.07.2012, 19:11) писал:Wafe, No.. Кстати конкурс будет или нет? Интересно посмотреть кто тут Абрамович

Я уже сказал. Наберётся 5 участников если... Да хоть 3! Кто-то кстати уже проголосовал, что будет участвовать. Ещё хоть 2 человека, и можно проводить.
Посетители
0
Новичок
Идея для заработка: вы создаете страницу с рекламой, и выпускаете гипноз - видео которое заставляет людей заходить на ту страницу и кликать по рекламе всю свою жизнь
А вы на переходах через рекламу получаете деньжата,
Необязательно размещать рекламу везде,только на той странице,у меня на сайте рекламы нет, кроме определенной страницы на которой всякий рекламный хлам. В меню пункта на эту страницу нету, только новость про это с сылкой.
Посетители
0
Активный участник

drmax98 (22.07.2012, 20:25) писал:Идея для заработка: вы создаете страницу с рекламой, и выпускаете гипноз - видео которое заставляет людей заходить на ту страницу и кликать по рекламе всю свою жизнь
Необязательно размещать рекламу везде,только на той странице,у меня на сайте рекламы нет, кроме определенной страницы на которой всякий рекламный хлам. В меню пункта на эту страницу нету, только новость про это с сылкой.

Хостинг запрещает рекламу.
Администраторы
0
Evil Monster

Wafe (22.07.2012, 21:00) писал:

drmax98 (22.07.2012, 20:25) писал:Идея для заработка: вы создаете страницу с рекламой, и выпускаете гипноз - видео которое заставляет людей заходить на ту страницу и кликать по рекламе всю свою жизнь

Хостинг запрещает рекламу.

Если ты правильно помнишь то именно участие в системах продажи ссылок. А остальную можно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.