вступайте за сторону Ситхов

0
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
На Корусанте уже собирают войска для полномасштабного вторжения.Выясните,где располагается главная база повстанцев.
Посетители
0
Ветеран!
A2tan
19:31, 23.11.2013
вышли из орбиты, летим к точке "4 браво" на соединение к имперскому флоту, следом вернемся на базу, на счет той твари, она уничтожена нами во время преследования
теперь ваша работа, и кстати мне нужно будет информация о ваших главнокомандующих офицерах, кое что нужно проверить, если что то найду против вас, то дам знать об этом в первую очередь
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Dart Pe4enko
19:34, 23.11.2013
Залп турболазерных батарей по базе повстанцев.Уничтожение базы зафиксировано.Отправьте туда экспедиционную группу для подтверждения уничтожения.
Посетители
0
Ветеран!
МЫ АТАКОВАНЫ!!!!!! отошли к системе Терминус, черт нас теснят, не можем опознать противника, ведем тяжелый бой на планете Корлус. нужна помощь, СРОЧНО!!!!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, отправляю на помощь 5-ю Эскадрилью.
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, флот подходит к Корлусу
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Crazy Citizen, назови своё нынешнее звание,солдат.
Посетители
0
Ветеран!
СПАСИБО!!!!! и кстати враг опознан. это коллекционеры со жнецами, (1 предвестник, 1 разрушитель, многочисленная пехота жнецов и коллекционеров), у нас потери (4 бойца спецназначения: ряд. Колдмэн, ряд. Сайрос, кпл. Лина, шсжт. Рональд)
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
20:13, 23.11.2013
Dart Pe4enko, Коммандер

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
все, враг уничтожен, спасибо за помощь, с нас причитается, теперь до базы рукой подать, кстати моя разведка доложила что жнецы мобилизуются и хотят провести дерзкие рейды по аванпостам, плацдармам, и другим ключевым точкам, выслать поддержку не могу, так как сам готовлюсь к их ним рейдам, долгая война с ними меня чуток истощила.
говорю сразу, они сразу не сдыхают, типичными огромными пушками не уничтожить сразу, нужно много очень огромных пушек, ну или огромные сгустки темной энергии.
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Dart Pe4enko
20:32, 23.11.2013
Crazy Citizen, за боевые заслуги перед Империей присваиваю тебе звание Капитана.Слава Империи!
Посетители
0
Гиперактивный участник
В ходе допроса один Бутан раскололся и сдал всех своих с потрахами (никчёмное создание).
Вообщем они организовали местное сопротивление и закрепились в местном кристалловом заводе.

Я подумываю о том что бы использовать ихнее же оружие против них, а именно:

1) Что бы не навредить кристалловому заводу я пошлю элитное подразделение Storm commando + пару элитных разведчиков

2) Они тихонько устраняют весь этот уличный сброд,возомнивших себя кем то, там...

3) Берут главного мятежника в плен и доставляют на борт для допроса

Нам необходимо знать что они затеяли, поскольку мы обнаружили зашифрованные данные в одном из компьютеров связи, на аванпосту, готовые для отправки.

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dart Pe4enko (23.11.2013, 23:31) писал:Crazy Citizen, за боевые заслуги перед Империей присваиваю тебе звание Капитана.Слава Империи!

Служу Империи!

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
ну что Dart Pe4enko, даш мне данные о главнокомандующих офицеров? пойми это очень важно. важно мне (по бизнесу) и тебе (вычисление крота), ну так что дружа, ты согласен дать мне данные?
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, список офицеров:
1) Crazy Citizen.Капитан
2) КС-65/91-6210,"Дэвисс".Коммандер
3) КК-1004, "Гри".Старший коммандер
4) КК-1010, "Фокс".Коммандер.
5) КК-1119, "Эппо".Старший коммандер.Сопровождающий.
Посетители
0
Ветеран!
2) КС-65/91-6210,"Дэвисс".Коммандер
меня интересуют они, отправьте их на Иллиум, проведем допрос, будем проводить расследование
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan (24.11.2013, 00:19) писал:2) КС-65/91-6210,"Дэвисс".Коммандер

За этих ребят могу ручаться! Они никогда не придадут того кому служат.
Я сними воевал бок о бок, что при республике что сейчас.

Странно что Коди и Блай сюда не попали.

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
ручайся скок угодно, но провести допрос надо, из данных которые я достал на Хоте, упоминались эти имена, в начале я думал что это из каких то наемных сил, но позже я обратил внимание на звания, и подумал проверить среди рядов высших офицеров, ну если бы я не нашел то смотрел бы мелких офицеров, а сейчас мне нужно кое что проверить... Crazy Citizen
ты готов принять участие?
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Crazy Citizen, Коди прикомандирован был к Оби-Вану. Блай же сопровождал Эйлу Секуру.Так что у них ныне другие заботы и командиры.
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, я буду лично присутствовать на допросе.Потому что если они в чём-то замешаны,я должен знать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.