вышли из орбиты, летим к точке "4 браво" на соединение к имперскому флоту, следом вернемся на базу, на счет той твари, она уничтожена нами во время преследования теперь ваша работа, и кстати мне нужно будет информация о ваших главнокомандующих офицерах, кое что нужно проверить, если что то найду против вас, то дам знать об этом в первую очередь
МЫ АТАКОВАНЫ!!!!!! отошли к системе Терминус, черт нас теснят, не можем опознать противника, ведем тяжелый бой на планете Корлус. нужна помощь, СРОЧНО!!!!
СПАСИБО!!!!! и кстати враг опознан. это коллекционеры со жнецами, (1 предвестник, 1 разрушитель, многочисленная пехота жнецов и коллекционеров), у нас потери (4 бойца спецназначения: ряд. Колдмэн, ряд. Сайрос, кпл. Лина, шсжт. Рональд)
все, враг уничтожен, спасибо за помощь, с нас причитается, теперь до базы рукой подать, кстати моя разведка доложила что жнецы мобилизуются и хотят провести дерзкие рейды по аванпостам, плацдармам, и другим ключевым точкам, выслать поддержку не могу, так как сам готовлюсь к их ним рейдам, долгая война с ними меня чуток истощила. говорю сразу, они сразу не сдыхают, типичными огромными пушками не уничтожить сразу, нужно много очень огромных пушек, ну или огромные сгустки темной энергии.
В ходе допроса один Бутан раскололся и сдал всех своих с потрахами (никчёмное создание). Вообщем они организовали местное сопротивление и закрепились в местном кристалловом заводе.
Я подумываю о том что бы использовать ихнее же оружие против них, а именно:
1) Что бы не навредить кристалловому заводу я пошлю элитное подразделение Storm commando + пару элитных разведчиков
2) Они тихонько устраняют весь этот уличный сброд,возомнивших себя кем то, там...
3) Берут главного мятежника в плен и доставляют на борт для допроса
Нам необходимо знать что они затеяли, поскольку мы обнаружили зашифрованные данные в одном из компьютеров связи, на аванпосту, готовые для отправки.
ну что Dart Pe4enko, даш мне данные о главнокомандующих офицеров? пойми это очень важно. важно мне (по бизнесу) и тебе (вычисление крота), ну так что дружа, ты согласен дать мне данные?
ручайся скок угодно, но провести допрос надо, из данных которые я достал на Хоте, упоминались эти имена, в начале я думал что это из каких то наемных сил, но позже я обратил внимание на звания, и подумал проверить среди рядов высших офицеров, ну если бы я не нашел то смотрел бы мелких офицеров, а сейчас мне нужно кое что проверить... Crazy Citizen ты готов принять участие?
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it