Сервер Garry's mod 13 (TTT)

0
Посетители
0
Активный участник
BETEPOK
19:02, 09.11.2013
TheNameBomb и нехрин меня предупреждать!
Посетители
0
Активный участник
BETEPOK
19:13, 09.11.2013
некоторые долбят своих им не чо у меня из-за таких дятлов карма 700 была которые играя не за т валят своих если по мне стрельба я стреляю во твет! +карма у меня была 1000!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Пользователь ВЕТЕРОК забанен на 7 дней за нарушение п.1 правил сайта.
Посетители
0
Новичок
Ребят, заходите. Ждём-с :)
Посетители
0
Новичок
спасибо модераторы что вы не можете вести сайт нормально и забанели потому что ALEXaw самый настоящий мудак из админов сервера и от правды не уйти я помню как он делал себе не убиваемым то что по нему стреляешь а он не умирает и хп не отнимается! и то что я сказал TheNameBomb и нехрин меня предупреждать! потому что я сказал правду про ALEXaw, Hzkin и это не слухи а это правда! и кстати помню меня админы убили просто так за то что я узнал кто трейтер и убил когда нас было 4 я и детектив и гражданский а 4 значет трейтер потому что я оставлял 1 игрока с детективом и детектива тот не убил а значит трейтер был Ja чо то там! ВОТ МИКРОФОН КУПЛЮ ВОТ ТОГДА Я И ПОИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ А ТО ОПЯТЬ ПРОСТО ТАК БАН ПОЛУЧУ! А ПРО САЙТ Я НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРЮ САЙТ ОТЛИЧНЫЙ!
Посетители
0
Новичок
_BETEPOK_
22:24, 18.11.2013
и кстати ALEXaw по любому будет отрицать что он таково не делал,Hzkin хочешь верь хочешь нет!

Dart Pe4enko (15.11.2013, 04:58) писал:Пользователь ВЕТЕРОК забанен на 7 дней за нарушение п.1 правил сайта.
А где написаны эти правила? ты мне покажи я и буду выполнять!
Посетители
0
Новичок
_BETEPOK_
23:15, 18.11.2013
А извиняюсь нашёл они в начале регистрации я не мог прочитать из-за вирусов у меня по центру типа зелёный кофе для похудения ели нажал я принимаю я привык у меня на сайтах так бывает бывало не мог за регистрироваться! а в 1раз регистрации я нажал регистрация потом иконка по центру Бесплатный сайт знакомств! ЗАХОДИ! я тупо нажал я принимаю и хотя чо там было написано я не знаю я вписал что надо после мне на маил пришло подтверждение! я решил по пробовать 3 раз регистрацию у меня высветилось типо (Мужчина заявился домой в самый разгар собственных похорон и читать далее>> я нажал закрыть у меня в новой иконки высветилось и закинуло туда где написано Мой компьютер диск д диск с что то там про Е я нажал закрыть что то вы действительно хотите покинуть это сайт я нажал раз тоже самое потом несколько раз нажал у меня закрылось а дальше и правила нашёл!
Посетители
0
Долгожители форума
_BETEPOK_ (19.11.2013, 01:19) писал:спасибо модераторы что вы не можете вести сайт нормально и забанели потому что ALEXaw самый настоящий мудак из админов сервера и от правды не уйти я помню как он делал себе не убиваемым то что по нему стреляешь а он не умирает и хп не отнимается! и то что я сказал TheNameBomb и нехрин меня предупреждать! потому что я сказал правду про ALEXaw, Hzkin и это не слухи а это правда! и кстати помню меня админы убили просто так за то что я узнал кто трейтер и убил когда нас было 4 я и детектив и гражданский а 4 значет трейтер потому что я оставлял 1 игрока с детективом и детектива тот не убил а значит трейтер был Ja чо то там! ВОТ МИКРОФОН КУПЛЮ ВОТ ТОГДА Я И ПОИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ А ТО ОПЯТЬ ПРОСТО ТАК БАН ПОЛУЧУ! А ПРО САЙТ Я НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРЮ САЙТ ОТЛИЧНЫЙ!

Пользователь ВЕТЕРОК Забанен На 7 Дней По Нарушению П.1
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Гиперактивный участник
напомните мне пожалуйста ник ветерка на ттт
Против брони!
Посетители
0
Активный участник
BETEPOK
11:32, 27.11.2013
ALEXaw (27.11.2013, 12:37) писал:напомните мне пожалуйста ник ветерка на ттт
я смотрю у тебя с головой беда! какой у меня может быть ник ещё? не чо скоро попадешься,такие админы долго не живут!
Посетители
0
Гиперактивный участник
BETEPOK,Угроза?Вот угрожать мне ненадо!
Против брони!
Посетители
0
Гиперактивный участник
13:46, 27.11.2013 №132
+ 1
BETEPOK,Это походу у тебя с головой беда шкальник мелкий,забанил тебя и сразу расплакался что я тебя там забанил нечесно и то та все...Хватит хуже не делай свою репутацию
Против брони!
Посетители
0
Житель форума
Вах,народ,надо бы как нибудь сойтись и сыгрануть в ТТТ,а то скучно в обычном креативе.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Активный участник
BETEPOK
19:28, 28.11.2013
ALEXaw (27.11.2013, 16:46) писал:BETEPOK,Это походу у тебя с головой беда шкальник мелкий,забанил тебя и сразу расплакался что я тебя там забанил нечесно и то та все...Хватит хуже не делай свою репутацию
не ты меня 2 или 3 раза забанил и не гони! причём все 2 или 3 просто так и за школьника могу уложить если чо так! + научишь правильно писать! + всякой хренью не занимайся на сервере и отношение лучше будут и к тебе!
Посетители
0
Активный участник
ALEXaw короче проехали эту тему!
Посетители
0
Новичок
не могу зайти пишет STEAM validation rejected что делать?
V.I.P.
0
Всё в маске
Mancolo_Neir (06.01.2014, 17:47) писал:не могу зайти пишет STEAM validation rejected что делать?

Ты пытался зайти с пиратки на сервер для лицензионных игроков.
Посетители
0
Новичок
Mancolo_Neir
16:39, 06.01.2014
Это же non-steam сервер
V.I.P.
0
Всё в маске
Mancolo_Neir, кто знает, они могли и перейти на лицензию. Или одновременно с пираткой у тебя был запущен клиент стима.
Посетители
0
Новичок
точно я забыл стим вырубить чувак спасибо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.