Игры от Paradox

0
Посетители
0
Активный участник
-Кто-нибудь знаком с играми от Paradox? Нет?! Хорошо. Это одна шведская компания специализирующаяся на исторических играх в виде пошаговых стратегий(Вместо ходов пауза и скорость игры) на глобальной карте земного мира. Возможно кто-то видел в Steam объявление о продаже и задавался вопросом, а что это? Говорю я о некой Europa Universalis 4.

Недавно вышедшая игра(В Сентябре), которая переносит третью часть на новый движок и новые игровые возможности.
По картинке можно спутать с Total War правда? Да и сама специфика игр этих компаний схожа. Но представлена она у каждого по своему. На сегодняшний день, игры от Парадоксов охватывают период средневековья и до второй мировой войны. А это: crusader kings 2(Средневековье), Europa Universalis 4(Новое время + Наполеоновские войны), Victoria 2(Викторианская эпоха + Первая мировая), hearts of iron 3(Вторая мировая) и т.д. включая дополнения и моды. Советую вам поиграть в эти игры, ради хотя-бы расширения своих знаний о истории. Лично они меня зацепили очень сильно.
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.