Вольфенштайн аддон

0
Посетители
0
Участник
Есть-ли смелые аддоноделы , способные изготовить большой Вольфенштайн аддон. Критерии : 1) НПС и облики игрока 2)Тулийский медальон со свойствами 3) Оружие с тем же эффектом , что и в игре. 4* ) можно также добавить какие-либо модели .
Я знаю ! Спрос будет.
Напишите , когда будет готово.
Можно делать частями.
Особенно жду этих ребят:

V.I.P.
0
Всё в маске
Этот вопрос задавай администратору YaGOOBian'у или бывшему аддоноделу Кравасосю...
Они шурупают в этом...
Посетители
0
Долгожители форума
Svyatoslavmilov, 2 Скрин,такой регдолл есть.
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
16:40, 05.12.2013
Ему нужны все 3, плюс ещё свепы, энтити медальона и модели игрока!
Многовато он просит.
Посетители
0
Участник
Чудо, мне ответили, А как и к кому обратиться ?
Посетители
0
Участник
Gmodolub (05.12.2013, 19:01) писал:Ему нужны все 3, плюс ещё свепы, энтити медальона и модели игрока!
Многовато он просит.

А как к нему обратиться ?
Посетители
0
Участник
TheNameBomb (05.12.2013, 18:51) писал:Svyatoslavmilov, 2 Скрин,такой регдолл есть.

Да, хотелось бы , чтоб были все фрицы в экзоскелетах, причём с проработаной озвучкой и поведением , а то некоторые просто ретекстят комбайнов и других основных НПС и несмотрится совсем.
Буду рад увидеть профессиональную работу.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
18:56, 05.12.2013
Озвучка? Ты издеваешься? Как ты себе представляешь SNPC с профессиональной озвучкой?
Нашим админам за это деньги платить надо!
Я написал, к кому обращаться: к Кравасосю (бывший аддонодел)
или YaGOOBian'у (администратор).
Посетители
0
Участник
Gmodolub (05.12.2013, 21:53) писал:Озвучка? Ты издеваешься? Как ты себе представляешь SNPC с профессиональной озвучкой?

Я имел ввиду , как в игре
Посетители
0
Участник
Ну , чтоб те же звуки или на подобие
Посетители
0
Участник
Gmodolub (05.12.2013, 21:53) писал:Озвучка? Ты издеваешься? Как ты себе представляешь SNPC с профессиональной озвучкой?

Ах да ,как обратиться , чтоб услышали, да и вообще , почему на сайте нет раздела для таких идей и предложений.
Журналисты
0
Ветеран!
Svyatoslavmilov, потому что ето занимает очень много времени а у людей есть личная жизнь и задолбаешся сидеть над етим всем современем
V.I.P.
0
Всё в маске
03:44, 06.12.2013 №13
+ 1
Supervolchok
03:46, 06.12.2013
Svyatoslavmilov (05.12.2013, 23:33) писал:как обратиться , чтоб услышали

Писать в личку, хотя их тут сейчас редко увидишь...

И тем более, ABRAMS991 прав. Над этим задолбаешься сидеть.

И за просто так такие тяжёлые вещи не делаются...
Посетители
0
Долгожители форума
05:21, 06.12.2013 №14
+ 1
Svyatoslavmilov, а что сам не сделаешь?
Посетители
0
Участник
TolikVoroshilov (06.12.2013, 08:21) писал:Svyatoslavmilov, а что сам не сделаешь?

Да мне как-то и не приходилось никогда аддоны делать ,я их только ставил , причёми со второго без инструкции, запомнил и про info-addon папку и про то , что некоторые аддоны пихают чёрти куда в 20 папок, но а так это даже интересно научиться делать аддоны, если кто научит , начну с мелких проэктов вроде каких-нибудь колёс с забавным эфектом или жуков-убийц, но предупреждаю- модингом в жизни не занимался.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Svyatoslavmilov, Никто здесь не будет делать тебе етот мега-аддон. Лучше бы на фейспанч кинул просьбу. Да и там никто не захочет.
Может ктото возмется за ето, если ты кинеш сюда модели для 3дс макса или еще чего-нибудь.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.