у немца, винтовка маузера 1898 года (точно не помню, могу ошибаться), был основным оружием немецкой пехоты, наряду с пистолет-пулеметом mp-40, поэтому Вольт выигрывает этот оружейный спор
Supervolchok (08.12.2013, 13:18) писал:Какой? Второй? Третий? Просто первый как-то не очень интересен...
Второй я прошёл несколько раз,в последний раз на суицидальной миссии никто не умер.Сейчас третий прохожу,наверное,раз в 30.В прошлый раз проходил,собрал максимум очков боеготовности.
AlanWake (08.12.2013, 14:03) писал:Второй я прошёл несколько раз,в последний раз на суицидальной миссии никто не умер.Сейчас третий прохожу,наверное,раз в 30.В прошлый раз проходил,собрал максимум очков боеготовности.
Мне тоже вторая часть понравилась. В первую давно играл - не прошёл. А потом долго думал, что остальные части такие же говянные как первая. Потом начал встерчать многих людей которые говорили, что Mass Effect крут. Ну я решил качнуть. Игра cool! Прошёл на отлично. Хотел потом в третью сыгрануть, но... как то всё не доходят руки.