Фигня если честно , ну вот примеры : 1. Долбанный лаунчер который у половины не запускаеться 2. Странные ошибки движка 3. Когда возникают проблемы с эмулятором автор не очень торопиться её решить и т.д.
Я с тобой согласен. RadioMan скорее всего после выхода Red V2 некоторое время раздавал торрент, а потом обновил, скорее всего вытащив некоторые файлы из образа, чтобы обмануть большинство зелёного народа, плюс ещё на странице для скачивания сказал, что лаунчер написан на Delphi, а на форуме пишет, что писал его на Net. Framework 2.0!
Он явно решил обвести пиратов вокруг пальца, доказав им, что пиратки убоги, и кроме лицухи никак. Пиратам эту сборку слепил, а сам в это время сидит на лицухе, тут массивный промыв мозгов налицо.
Не зря я не играю в Red Garry's mod. Мне обычный по душе, всё прекрасно запускается, да видал, что у многих проблема с запуском Red gmoda... Пиратка наоборот - круто!
Чем? Приведи пример. (*про себя* Боже мой, только бы не устроить фаллометрию...) 1) Лицуха позволяет играть по сети беспрепятственно, сервера защищены анти-читом, который сразу при наличии оного банит сразу.
2) Полностью рабочий Wiremod
3) Возможность без всяких проблем просто подключить контенты, с которыми нет заморочки.
4) Только на ней можно без проблем юзать такие раритетные контенты, как Portal 2, Left 4 Dead 1 и 2 и CS:GO.
5) Возможность надыбать с воркшопа те аддоны, которые пират никогда не достал бы!
YaGOOBian (16.12.2013, 21:38) писал:он просто не в состоянии замутить нормальную сборку
Проще всего было бы тупо сделать пиратку на основе лицензии, перевести на эмулятор, написать батник и перевести в экзешник. Плюс ещё приложить clientregistry.blob. Я конечно не писал батник, но у меня всё робило!
Постскриптум: я мутил это до перевода на SteamPipe.