Позвольте поинтересоваться.

0
Посетители
0
Активный участник
Помучившись еще немного с нпс в моде Black Mesa все таки вытащил их без потери фпс. Ну для моего компа оно было норм. видюха гиговая.
Пруф
Посетители
0
Активный участник
к сожалению обманулся... это работает на некоторых картах, где мало этих нпс. но зато точно установлено то их главное проблема в AI.
Посетители
0
Активный участник
Понял еще кое что. Все моды сделаные на VJ base глючат сли количество неписей на карте превышает 5-7 штук.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
13:28, 18.12.2013
Laisum_The_Fox, Ибо напихали туда чёрти-чего. Возможно получится перенастроить SNPC предназначенные для 10 GMOD, но версии различны, поэтому придётся попотеть

P.S. Я не директор завода можно и на "ты")))

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
Да я ж с уважением. Можно все же попытаться сделать по HL - resistance там они не глючат.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Я пока роюсь в оригинальных файлах игры, пытаюсь найти упоминание о стандартных NPC

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
Что же, думаю можно попробовать HL renaissance

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
Я тоже рылся, так можно было бы просто прописать как стандартного зомби. Но кажись это заложено в эксешнике, или в папке БИН или каких нибудь DLL. Больше нигде не может.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox,Разберёмся)

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
Laisum_The_Fox
20:21, 18.12.2013
[url=https://disk.yandex.ru/public/?hash=k9tePoKc9%2BUYaPv7ve%2BkXDGvIiyBGYO3ME8FdEaGAs0%3D][/url]

Учуял интересный аддон =)
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Ты случаем не на Троице-альфе его откопал? Просто схема матрёшки(Zip в Zip) очень напомнила этот сайт. И я скачивал подобный аддон, но что бы он работал, на 13 GM, нужно для него создать базу.

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
хм.. блин, засада со всех сторон.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Дааа, здесь всё не так просто как кажется.

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
Да, наверное идется строить на основе HLR но к сожалению в луа я 0.00000000001, только название знаю х)
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Ну если сильно хочется, придётся разбираться. Я сам в луа самовар, но...

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
Эх.. сессия пройдет и я пожалуй начну х)
Посетители
0
Активный участник
А, есть ещё сервер один. Поищи вкладку Zombie Outbreak там спользуются эти неписи зомби. Если порыться то думаю можно в их файлах найти, которые скачиваются неписей
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Npc будут для гейммода, не знаю получится ли?

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox (19.12.2013, 00:42) писал:Эх.. сессия пройдет и я пожалуй начну х)

Боюсь после сессии у меня не будет сил нормально соображать

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
Могу посоветовать это:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=179517028

Создаёт стандартных NPC повсюду на карте, конечно это не добавит нужных нам NPC, но зато разнообразит пустые карты, без потери FPS!

Deal with it

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.