Позвольте поинтересоваться.

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
15:58, 19.12.2013
ABRAMS991, Кстати это в синерджи будет смотреться прекрасно, а если получится грамотно FFCM туда вставить, то получится просто шик)))

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
FFCM?
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Fake Facktory Cinematic Mod

Laisum_The_Fox, Fake Facktory Cinematic Mod

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
ох... чувствую это будет слишком жирно и лаганно.... осбенно на слабых компах
Посетители
0
Активный участник
да, настройки в ZINV но модель поставить не получается, нет выбора моелей.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Ну на это нам и даны руки, что бы исправить это всё, правда этот синематик мод с очень странной иерархией файлов, одним словом легко нам ничего не дастся

Laisum_The_Fox, Ну на это нам и даны руки, что бы исправить это всё, правда этот синематик мод с очень странной иерархией файлов, одним словом легко нам ничего не дастся

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Ты просто не нашёл, там внизу этой менюшки должно быть что-то вроде "edit"

Laisum_The_Fox, Ты просто не нашёл, там внизу этой менюшки должно быть что-то вроде "edit"

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
да я нажал, и выбор есть модель, непись и оружие, так вот строчка моделей пустая. Да ну, все же синематик слишком жирный. Тем более это только графический мод. его если делать то отдельно, для желающих улучшить внешний вид. я лично немного модов на улучшение графки накидал.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Не ну там одних моделей на 48 гб, а по графике там ENB и новые эффекты света
+классные текстурки(Ваномас обрадовался)

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
ну модели то.... эх.. не знаю.. мне больше хочется щас на прохождение все сделать и с другом пробежаться. а потом уже сделать сервер. Кстати заметил странность. Карты из халф-лайф 2 когда проходишь карту, следующую не загружают. А в портал 1 при прохождении тебя перебрасывает на следующую карту, только в рандомное место правда. в основном где автосейвы происходят.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Дааа, знаю такую хрень... в консоли пиешет что-то типа can't changelevel2 non a singleplayer map

Laisum_The_Fox, Дааа, знаю такую хрень... в консоли пиешет что-то типа can't changelevel2 non a singleplayer map

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
ахах. ну вот это тоже нужо скриптом поправить х) щс решил побаловаться с ZINV поставил снайперов.... ох это ппц матрица. шаг не успеваешь сделать, все, капец
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Почувствуй себя НЕО

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
Да да. ну в общем мод полезный. я видел его но как то скептически отнесся. так, надо посмотреть как модели добавлять. тоже полезно будет. Я ещё вот этот мод поставил.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121500778

единственный минус что сделали бы анимацию, как хедкраб на голову прыгает и зомбированный нпс падат регдолом на землю, а потом встает. Во тоже цены бы небыло.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Сейчас поставим! Идеальных модов не бывает...

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
Установи Zombie Plague и погибшие от лап зомби, будут сами превращаться в зомби

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
да нет, мне от хедкрабов больше нравится. реалистичнее. а они вместе тем более не совместимы.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Хозяин барин

Laisum_The_Fox, Хозяин барин

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Интересно

Deal with it

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.