Установка контентов на no-steam Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
12:51, 28.04.2012 №1
+ 42
CrazyHackGUT
17:22, 22.07.2015
Внимание! Данная инструкция предназначена для игры версии 10!

Многие не знают в какую папку нужно устанавливать контенты. Сейчас я вам расскажу как определить где должны находится контенты. В каждой пиратке есть файл rev.ini, он находится всегда в главной папке игры, например: D:\Program Files\Garry's Mod
Открываем файл rev.ini и находим в нем строку которая начинается так:
CacheEnabled =

После знака "=" могут находится 2 параметра, рассмотрим каждый из них:
1. True
В данном случае поддержка контентов включена.
Например:
CacheEnabled = True

2. False
В данном случае поддержка контентов выключена.
CacheEnabled = False

Если попытаетесь False изменить на True, что бы включить поддержку контентов, приведет только к полному краху игры.
Если у вас параметр True можете читать дальше, если False читать дальше тему, я считаю, бессмысленным.
Дальше находим строку которая начинается так:
CachePath =

Именно в этой строке после знака "=" указывается путь к папке с контентами. Попрошу не менять его иначе игра не запустится.
Путь может быть таким: D:\Program Files\Garrys Mod\GCF
А может быть и таким: ./GCF Такой путь значит что папка GCF, в которой должны быть контенты, находится в главной папке игры.
После того как мы закинули нужные gcf файлы в нужную папку заходим в игру и делаем как показано на скрине:

Обозначения на скрине:
1 - Нажимаем "Extensions"
2 - В открывшемся окне нажимаем на Game Content
3 - Галочками обозначаем те контенты которые установили.
Посетители
0
Новичок
Куда Кидать?
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
09:38, 21.11.2013
Вопрос может не в тему, но как устанавливать контенты на Red Garry's Mod v2? Объясните новичку.
Так. Открыл файл rev.ini там: CacheEnabled = True и CachePath = D:\Steam\SteamApps Где это? Установлен фикс: http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/5868-garrys-mod-fix.html
Помогите!
Посетители
0
Новичок
Люди такой вопрос что если у меня в CachePath пишет set to the folder where your GCF files are located и нету папки GCF
Посетители
0
Новичок
Люди я не фига не понял у меня нет папки rev.ini есть просто rev
Посетители
0
Новичок
у меня gmod 13 у меня не такое настраивание как на скриншоте
Посетители
0
Новичок
God_322, У меня тоже 13 gmod на 13 gmod легче там у тебя должна быть папка контент засовываешь туда контент и заходишь в gmod и в правом нижнем углу возле режима и языка должна быть еще одна иконка нажимаешь и ищи там контент
Посетители
0
Новичок
у меня так работает
Посетители
0
Новичок
нету ника (03.12.2013, 23:45) писал:у меня так работает
\
Может у некоторых подругому
Посетители
0
Новичок
EginKaman, Ну если говно тогда где скачать хорошую без вылетов с этим файлом и без прекрашение работы hl
Посетители
0
Новичок
EginKaman, Помогите пожалуста найти континент l4d и 2 часть ато я немогу найти или нашол тут на сайте а яндекс ошибку выдает а найти эти аддоны или их кантененнты не могу
CMB
Посетители
0
Новичок
если такой папки нет GCF
у меня такой парамитр E:\Steam\SteamApps
что делать?
V.I.P.
0
Всё в маске
Тёмчик (15.12.2013, 00:25) писал:континент l4d и 2

Не континент, а контент. Пираты недостойны контента Left 4 Dead, а уж тем более CS:GO и ОСОБЕННО Portal 2.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
19:16, 16.12.2013
Supervolchok (16.12.2013, 22:02) писал:
Пираты недостойны контента Left 4 Dead, а уж тем более CS:GO и ОСОБЕННО Portal 2.

Едвард не согласен
V.I.P.
0
Всё в маске
А почему ?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Supervolchok, он пират
Посетители
0
Новичок
у меня garrys mod 10 я захожу в папку но там нет таково файла rev.ini чо делать помогите плиз
Help me??
Посетители
0
Новичок
у меня нету таково файла rev.ini
V.I.P.
0
Всё в маске
denfoz (16.12.2013, 23:27) писал:Supervolchok, он пират

:D Смищно. А вот под пиратами я имел ввиду тех, у кого нелицензионный Gmod (не стимовский).
А те, у кого он не робит - недостойны лицухи.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
18:39, 20.12.2013
denfoz (16.12.2013, 22:15) писал:Едвард не согласен

Ему больше подошёл бы короткоствол, чтобы гопникам осколочную дробь в голову пускать и на тот свет их всех отправлять.
V.I.P.
0
Всё в маске
18:41, 20.12.2013 №320
+ 1
CMB, вместо параметра клиента Steam вписываешь это: .\GCF
Понятно? Плюс не забудь создать папку GCF в корне игры, если нету. И пихай туда GCF-ки.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.