Как установить аддоны и карты на выделенный srcds сервер так, чтобы они скачивались пользователем?! Вот ни в какую! 1) Я пробовал с помощью GMad Extracter распаковывать .gma архивы и кидать в addons сервера - на серве есть, но не скачиваются. 2) Я пробовал создать файл workshop.vdf в нем прописав аддон - вообще ничего. 3) Я пробовал делать отдельную папку типа ContentPack со всеми аддонам, созавал download.lua с прописью этих аддонов - ничего! кроме ошибки Too Many Lua Errors! Помогите пожалуйста!
Nike25000, А они могут скачиваться? У меня вообще мультиплеер только по локалке работает, а ведь лицуха. Ну, а в принципе люди выкладывают в Профиль семинар Steam workshop весь контент своего сервера. И насчёт скачивания аддонов с серва впервые слышу.
Ура! Я сдал таки сессию и теперь у меня появилось море свободного времени для портирования NPC из BM в GM. Вчера я вскрыл файл bms.fgd и обнаружил то что нам нужно. Теперь осталось его как-то подгрузить в Гмод, но как? Может где-то в .dll библиотеках прописать путь и ... Вообщем я пока не знаю что и как надо сделать.
Crazy Citizen (27.12.2013, 12:06) писал:Я сдал таки сессию и теперь у меня появилось море свободного времени для портирования NPC из BM в GM.
Поздравляю!
Crazy Citizen (27.12.2013, 12:06) писал:Вчера я вскрыл файл bms.fgd и обнаружил то что нам нужно. Теперь осталось его как-то подгрузить в Гмод, но как? Может где-то в .dll
А таким же способом можно вытащить ИИ ботов из КС-ки?