Мы астронавты и и следуем космос канечноже всё это в граис моде и я пишу тут лиш для того чтобы ко мне кто то присоединился все технические проблемы беру на себя (формирование |VPN умею делать привосходно и у мня есть сервер для этого личный. игруху я собирал сам спасибо сайту отсюда я скачал игру и передалал мождно сказать полностью
ВОБШЕМ ИДЕТ НАБОР ОФИЦЕРОВ ЗВЕЗДНОГО ФЛОТА ВОТ МОИ РАБОТЫ буду потихоньку выкладывать видео отчет путешествий на звездолёте
*мат* я впервые на форуме вобше я впервые реал на форуме в прошлой жизни до форума помню заваривал чайник в телепортационом отсеке и играл в мяч в отсеке для шатлов
короче мне чтобы зашли короч мне нужно чтобы мне нужна прямая связь с человеком с которым полечу в космос ICQ ну мнгновеный обмен сообшении ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
Freeman-42 (23.12.2013, 19:51) писал:вот качай или качайте но нет не качайте
Freeman-42 (23.12.2013, 19:52) писал:короче мне чтобы зашли короч мне нужно чтобы мне нужна прямая связь с человеком с которым полечу в космос ICQ ну мнгновеный обмен сообшении ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ??? (bekolo милая не ставь мне предупреждение окей )
Звездалёт Garry's Mod VOYAGER NCC-74656 автор мода ApwnInTheDark's за что многое ему благодарен звездалёт калсса бестрашный в игре Garry's Mod много чем отличается от настояшего star-strek в игре он оборудован двумя транспортерами один только для меня или ответственного капитана потомучто малейшие неверные движения и можно легко телепортировать звездалет в нуть себя а потом еше а потом еше и бух бах лаг игры вылет ошибка чтобы избежать этого я предусмотрел второй телепорт для десанта и других людей также на корабле есть одна шлюпка и вмешяет 2 человек в кажом отсеке есть гравитация стол стулья сиденья полки а также новые трустеры на 800 поворотные 400 летаем на wire ховербалы с двумя режимами stop и режим парения есть трикобольтовая пушка разбивает мини шатлы шлюпки наповал а также корабли есть гипер трансварповый двигатель но прыжок не очень далекий хотя очень быстрый также есть еше орудийная пушка стреляюшая пулями на 100 hp в разброс по всей поверхности планеты если мы на орбите не может пробить броню ТАКЖЕ в игре есть еше 10 уже готовый собранных корабля но по старой технологии поколения
ой не надо ляля, я эту тему закинул с раздела "ваши работы" (надеюсь теперь ты понимаешь причем была беколо), я уже решил судьбу темы, если заоффтопится, закрою и удалю к чертям собачьим, ну или же если бояны разбалаганятся. а так ты уж ни че не делай с этой темой, так как могут найтись люди которые заинтересуются этим. и кстати ты вообще в скайпе бываешь? ну или хотя бы id в ВК дай
Нет, но мы с A2tan'ом знаем одного ооочень крутого пилота звездолёта, только вот плохо, что у него синдром хрупких костей, и ему очень нравится кожаное сидение пилота