ABRAMS991 (28.12.2013, 11:43) писал:A2tan, ну правельно только наоборот ты принимаешь участие во всем а под конец уже никакой и тебя тащат два лутших друга домой или ты кого то
Отношусь к этому очень негативно, так как сам не употребляю.
Supervolchok, все скажи A2tan-у что Арти и Твай на дискач не зовем а то они правильные и не выдержат того что увидят гы xD кстати показалось что Твай хочет зарядить бутылкой молока прям той поняше в голову
ABRAMS991 (28.12.2013, 20:04) писал:Supervolchok, все скажи A2tan-у что Арти и Твай на дискач не зовем а то они правильные и не выдержат того что увидят гы xD кстати показалось что Твай хочет зарядить бутылкой молока прям той поняше в голову
хахахаха я в песочнице игратся не хочу , я лучше пойду потусуюсь где нибудь на хатах, там градус втяну, на .... посмотрю короч, морду набью но к вам не пойду, так как лимонад мне не дуть не хотчется
копавшись в старых CD дисках, Нашел игру которую я сделал года 3 назад, кому понравилась пишите отзывы тут.. >ZAZ Racing< Описание: Управляем "Горбатым запорожцем", уворачиваемся от трафика, собираем топливо, уходим от погони ГАИ.
ArtyHiTecH (03.01.2014, 15:35) писал:копавшись в старых CD дисках, Нашел игру которую я сделал года 3 назад, кому понравилась пишите отзывы тут.. >ZAZ Racing< Описание: Управляем "Горбатым запорожцем", уворачиваемся от трафика, собираем топливо, уходим от погони ГАИ.