Red Garry's Mod v2 не работает - вылеты

0
Посетители
0
Новичок
genarx
17:30, 25.09.2013
Вчера скачал сборку, играл, все нормально, утром включил компьютер, включил лаунчер, показал синее окно и лоадинг и вылетел. запустил еще раз - снова но уже была загрузка и лого фейспанча. И вылетел. И в том же духе. Обновлял, переустанавливал, перезагружал комп - ноль эмоций. все моды удалял. все делал что мог найти на форуме - не помогает
Windows XP SP3. права администратора. steam по жизни нет

думаю, что дело в revLoader

да поможет мне RadioMan

Решение:

Выключаем интернет, когда входим в игру, потом можно подключиться обратно
Посетители
0
Новичок
у меня этаже фигня вылетает гмод
Посетители
0
Новичок
сегодня тоже произошла такая хрень,я переустанавливал 3 раза-ничего не помогло(
Посетители
0
Новичок
sawok97 (25.09.2013, 18:27) писал:сегодня тоже произошла такая хрень,я переустанавливал 3 раза-ничего не помогло(

до этого работало?
когда качал гмод?
Посетители
0
Новичок
strelok29
16:36, 25.09.2013
Такая же фигня ! ЕЙ люди! Где вы там! обоснуйте быстрее.
Жду третьего эпизода
Посетители
0
Новичок
где то на просторах форума нашел эту тему. нужен, видимо, steamclient.dll для версии 2 красного гарриса
Посетители
0
Новичок
strelok29
16:41, 25.09.2013
Стоп, а где на сайте скачать этот steamclient.dll ???
Жду третьего эпизода
Посетители
0
Новичок
strelok29, в пиратке заложен файл, который помогает эмулировать среду steam для гарриса. нужно обновление это файла
Посетители
0
Новичок
спасибо
Жду третьего эпизода
Посетители
0
Новичок
strelok29, radioman еще не выкладывал. есть для первой версии. я выше тему показывал
Посетители
0
Новичок
genarx
16:50, 25.09.2013
strelok29, вот

нет, не этот. блин,я недавно видел. найду - прикреплю
Посетители
0
Новичок
решение проблемы - отключать интернет. других решений не нашел
Посетители
0
Новичок
genarx (25.09.2013, 18:30) писал:
sawok97 (25.09.2013, 18:27) писал:сегодня тоже произошла такая хрень,я переустанавливал 3 раза-ничего не помогло(

до этого работало?
когда качал гмод?

вчера работало,скачал в воскресенье
Посетители
0
Активный участник
Ждите еще одного обновления, скорее всего эмулятор полетел.
Хаос - чудесная вещь!
Посетители
0
Новичок
13:19, 26.09.2013 №15
+ 1
http://forum.gmod-fan.ru/gmodworld/topic-2863.html Качаем РАБОЧИЙ клиент Garry's mod 13!!!
Посетители
0
Новичок
спасибо за решение проблемы,красный гаррис мод чуть не удалил.
Журналисты
0
Ветеран!
Слушайте а почему у меня не было ни разу проблем с ред гмод а? Я что один тут такой на сайте? Хм вроди не хрещенный а у одного проблем не было.
Посетители
0
Новичок
у меня тож небыло хм странно
Посетители
0
Житель форума
Как уже упоминал: сборка от Strogino CS Portal в помощь. А ред гмод посылаем на три весёлых буквы.
(Как я уже сделал. Пришлось перекачивать 41 ГБ. 1,60 ГБ сборка, а остальное контент пак. Ну зачем я тогда удалил установщик?!)
V.I.P.
0
Всё в маске
ABRAMS991 (01.01.2014, 01:05) писал:Слушайте а почему у меня не было ни разу проблем с ред гмод а? Я что один тут такой на сайте? Хм вроди не хрещенный а у одного проблем не было.

Не ты один. В этом списке ещё Nekit199, TolikVoroshilov, A2tan и maksimp04. Я скачал потестить - у меня лаунчер не открывался, как у большинства анонимуса.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.